要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老娘又来大姨妈了!!!!!!!卧槽!!

楼主: 平安兔子
21993124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的!2013年了你也不让老娘如愿是吧!!!备孕一年多了!!卧槽!!!特么人家怎么那么容易意外啊意外啊!!!怎么就不给老娘一个意外啊!!!!!排卵期还去做了B超,显示已经排卵,然后在排卵前几天都有A!!!!!!为毛你就不给老娘中标!!!!为毛!!!!!害老娘又一个月中药白喝!!!!喝中药不苦啊!!!中药不要钱啊!!!!!我现在都不知道到底是老娘有问题还是我男人有问题啊!!!!!我男人精液妈的都查两回了好不!!!每个医生都说我男人没问题!!!!那特么就是老娘的问题了????可看了N个医生 医生都说不要急啊!!!你还小!!!老娘也26了啊!!!!备孕一年了啊!!!失败一年了啊!!!!!!!!!!再下去 老娘就差要去查输卵管了好嘛!!!!!孩子啊!!!!你到底要在外面疯多久你才肯到老娘肚子里乖乖呆着!!!!!!!!啊!!!em77em77em77
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:27
~7.7~ 发表于 2013-1-18 17:08
<br/>楼主,,,别急。。小马其实也挺好的。。
<br/><br/>其实 现在属什么生肖 我还真无所谓   只是一年都没中 是不是自己真有问题 只是还没找到
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:28
&听...雪& 发表于 2013-1-18 17:05
<br/>同样26岁 同样姨妈来看我了 同样的看过中医 都说这中医很神啊 身边不少人看过后都怀了 而且基本都男孩呢 人 ...
<br/><br/>em29你说 我们咋就这么的命苦啊!!!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:28
fangyanping2012 发表于 2013-1-18 17:05
<br/>我也备孕一年了
<br/><br/>好烦躁!好焦虑!妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:29
太逗了,看的我老爽了。
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:31
真一宝宝 发表于 2013-1-18 16:25
<br/>太能理解楼主了, 听你一言觉得爽呀, 哈哈。相信宝宝一定会来的的。加油 ...
<br/><br/>认认真真测排卵没中,好吧,不测了,随他去,还是没中,看医生就是喝中药,喝了吧,没中,量体温没中,好吧通通都不管,药也不吃什么也不测,也没中,谢特!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:32
浪掷流光 发表于 2013-1-21 10:29
<br/>太逗了,看的我老爽了。
<br/><br/>以后这娃出来了,我非给他(她)屁股上来两下,败家的东西,也不给老娘省点一年的姨妈巾钱,就知道让老娘花钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:33 | 来自WAP
我也要来姨妈了!死孩子快来麻麻肚子里!麻麻亚历山大啊!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:33
是的啊,心情一样,抱抱哦~~~为什么就不能看在我们这么努力的面上给我们一个宝宝呢???别人那么容易就怀了,什么未婚先孕啦,什么计划外的啦,什么意外啦。。。
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:34
彼岸花奴 发表于 2013-1-18 16:26
<br/>我每天喝药的时候都在想,赶紧怀孕吧,怀孕就不喝了,哎,喝了半年中药了 ...
<br/><br/>我是断断续续喝的,喝了没中,我就不爽啊,下个月不来喝,还是没中,好吧又得喝,反正喝中药加起来也有快半年了!烦躁啊!烦躁!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:35
芦苇3070 发表于 2013-1-18 17:04
<br/>呵呵,我和你一样的失望,又来了,我查过输卵管了,也正常。如果自己没问题,还是不要查,对身体有损伤的 ...
<br/><br/>你看 你都查了吧 没问题 所以说 为毛就不中 不是都说女人天生是会生孩子的主吗!焦躁啊!!
点击查看全文