要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老娘又来大姨妈了!!!!!!!卧槽!!

楼主: 平安兔子
21979124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的!2013年了你也不让老娘如愿是吧!!!备孕一年多了!!卧槽!!!特么人家怎么那么容易意外啊意外啊!!!怎么就不给老娘一个意外啊!!!!!排卵期还去做了B超,显示已经排卵,然后在排卵前几天都有A!!!!!!为毛你就不给老娘中标!!!!为毛!!!!!害老娘又一个月中药白喝!!!!喝中药不苦啊!!!中药不要钱啊!!!!!我现在都不知道到底是老娘有问题还是我男人有问题啊!!!!!我男人精液妈的都查两回了好不!!!每个医生都说我男人没问题!!!!那特么就是老娘的问题了????可看了N个医生 医生都说不要急啊!!!你还小!!!老娘也26了啊!!!!备孕一年了啊!!!失败一年了啊!!!!!!!!!!再下去 老娘就差要去查输卵管了好嘛!!!!!孩子啊!!!!你到底要在外面疯多久你才肯到老娘肚子里乖乖呆着!!!!!!!!啊!!!em77em77em77
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:23
我今天也来DYM了,昨天早上ZZY还测到粉印了。。。。真是伤不起啊,楼主不要灰心,一起加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 20:46
咱们一起去查管子吧em29em29
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:18
真一宝宝 发表于 2013-1-18 16:25
<br/>太能理解楼主了, 听你一言觉得爽呀, 哈哈。相信宝宝一定会来的的。加油 ...
<br/><br/>em29做女人真烦!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:19
qishimamm 发表于 2013-1-18 17:04
<br/>骂的好呀!看着真爽
<br/>MM你只是排卵前A,有没有排卵当天,排卵后A的?
<br/><br/>有  按照我这次来姨妈,我刚好排卵日当天A了,然后隔了一天,后面两天是连续A的,结果还是没中
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:20
芦苇3070 发表于 2013-1-18 17:04
<br/>呵呵,我和你一样的失望,又来了,我查过输卵管了,也正常。如果自己没问题,还是不要查,对身体有损伤的 ...
<br/><br/>em49作孽啊 作孽!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:21
好运丹顶鹤 发表于 2013-1-18 17:03
<br/>抱抱楼主 要不伤心了 祝福我们早点好孕
<br/><br/>em13怎么我就这么凄凉啊!!!!!!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:21
班小小 发表于 2013-1-18 16:59
<br/>我这个月是喝中药备孕的。。。。。不过我们这边这个老中医 挺不错的。。家里好几个都是喝他中药 怀 ...
<br/><br/>希望你能中啊,我是反正一年了  也没个动静MD
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:22
承欢茜下 发表于 2013-1-18 16:27
<br/>非常理解楼主!淡定!!!说话你备孕一年 可是真的还年轻  一定能好孕的!!想发泄就发泄 ...
<br/><br/>em49孩子男人来生就好了!
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:25
炎炎爱家 发表于 2013-1-18 17:11
<br/>听你一说啊,我都乐了,真的,也许是我们都太急了,哈哈,我也是在那哭丧骂槐呢,呵呵~~但是呢,还 ...
<br/><br/>em49我现在 也不是急  也不是桑心 我就是无奈啊  我要是知道问题出哪还能有病治病  话说我身体倍儿棒啊  哎   
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:26
小帅爱小怪 发表于 2013-1-18 20:46
<br/>咱们一起去查管子吧
<br/><br/>可是 我月经很准时 排卵试纸 一向来都能测到强阳   然后 看到好多网上的姐妹都说 不到万不得已不要查管子  所以 我想 我要么只有 卵子长的不好我怀疑 我这个月姨妈完了  我要连续做B超监测 我倒要看看 我的卵子妈的还就真不行了还是怎么
点击查看全文