要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老娘又来大姨妈了!!!!!!!卧槽!!

楼主: 平安兔子
21952124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的!2013年了你也不让老娘如愿是吧!!!备孕一年多了!!卧槽!!!特么人家怎么那么容易意外啊意外啊!!!怎么就不给老娘一个意外啊!!!!!排卵期还去做了B超,显示已经排卵,然后在排卵前几天都有A!!!!!!为毛你就不给老娘中标!!!!为毛!!!!!害老娘又一个月中药白喝!!!!喝中药不苦啊!!!中药不要钱啊!!!!!我现在都不知道到底是老娘有问题还是我男人有问题啊!!!!!我男人精液妈的都查两回了好不!!!每个医生都说我男人没问题!!!!那特么就是老娘的问题了????可看了N个医生 医生都说不要急啊!!!你还小!!!老娘也26了啊!!!!备孕一年了啊!!!失败一年了啊!!!!!!!!!!再下去 老娘就差要去查输卵管了好嘛!!!!!孩子啊!!!!你到底要在外面疯多久你才肯到老娘肚子里乖乖呆着!!!!!!!!啊!!!em77em77em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:05
我也备孕一年了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:05
同样26岁 同样姨妈来看我了 同样的看过中医 都说这中医很神啊 身边不少人看过后都怀了 而且基本都男孩呢 人家是吃一次 我吃了两次了 肚肚除了一堆肥肉外不见宝宝影啊 哎 再一个月就27岁了 我不想再听到别人问我 怀了没 有喜没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:06
em14em14em14,,NND,我也想吼啊,,楼主,我都31了,,而且这个月刚好3号排,2.3,4都有AA,居然今天来大姨妈了.......NND,你就不能出国10个月再回来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:07
妹妹,这坛子里有很多比你大的呢,也有备孕时间很长的。你要放宽心,放轻松,相信宝宝会来的!em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:07
我还是B超测排卵的呢,,白花花的银子啊...........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:08
楼主,,,别急。。小马其实也挺好的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:08 | 来自WAP
我这个月吃了同仁堂促孕丸,不知有用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:11
听你一说啊,我都乐了,真的,也许是我们都太急了,哈哈,我也是在那哭丧骂槐呢,呵呵~~em70但是呢,还是得慢慢来,孩子不愿意来,说明真的是缘分没到吧。我也白忙活了,哎~~em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:13
hellolitchi 发表于 2013-1-18 17:06
<br/>,,NND,我也想吼啊,,楼主,我都31了,,而且这个月刚好3号排,2.3,4都有AA,居然今天来 ...
<br/><br/>说的好!所有想有宝宝的,想升级做妈妈的,tnnd都让红军出国10个月~~~em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:16
压力太大是不是也不大好啊,顺其自然吧,楼主,我也急着,但是想想越急越不好呢,淡定em10
点击查看全文