要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

越到后期越不容易啊,31周绕颈一周

楼主: 清雨湘葉
782229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天是在纠结血糖的事情,三天两头跑医院,又是查这个又是查那个的。昨天开始觉得宝宝动的频繁厉害,和以前不同,特别是晚上和下午,今天下午就去挂了急诊,查了B超,什么胎动评分、血流都正常的,但是有脐带绕颈一周,还做了个胎监,也是非常正常啊,人家孕周大的做胎监宝宝都不动,孕妈在不停的吃东西,我什么都不吃宝宝动个不停。哎,宝宝啊,还有两个月了,不要太调皮啊,麻麻吃不消的。em29
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:48
fanny211 发表于 2013-1-19 02:57
<br/>从28周一周到32周绕颈一周,臀位的妈妈飘过,,,,,
<br/><br/>希望宝宝绕回来哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:52
我最近没有做B超,不知道情况,不知道需不需要做个看看
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:00
linkenBB 发表于 2013-1-19 10:52
<br/>我最近没有做B超,不知道情况,不知道需不需要做个看看
<br/><br/>宝宝没什么变化应该没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:03
清雨湘葉 发表于 2013-1-19 10:47
<br/>你的宝宝好给力哦
<br/><br/>我之前看帖子说,宝宝绕颈有些是因为妈妈摸肚子的方向不对。要上下摸,而不是打圈。不知道和这个有没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:24
我也是感觉这几天宝宝动得没那么多了,力度也好像变小了,做妈妈的真心伤不啊。周一要去听胎心了。
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:53
嘚嘚妈妈 发表于 2013-1-19 14:03
<br/>我之前看帖子说,宝宝绕颈有些是因为妈妈摸肚子的方向不对。要上下摸,而不是打圈。不知道和这个有没有关 ...
<br/><br/>我也看到这种说法了
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:54
nngsong 发表于 2013-1-19 16:24
<br/>我也是感觉这几天宝宝动得没那么多了,力度也好像变小了,做妈妈的真心伤不啊。周一要去听胎心了。 ...
<br/><br/>我是动的太厉害了,有时候肚子都撑得难受呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:56
今天B超,胎儿绕颈一周,右横位。做B超“胎儿BPS评分报告单”胎动评分为1,胎心监护是正常的,但是医生让吸氧然后明天去复查胎心监护和超生生物理评分。好郁闷啊。非常担心
<br/>
<br/>宝宝,最后两月啦,你可要乖乖的啊
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:44
熊辰辰 发表于 2013-1-19 18:56
<br/>今天B超,胎儿绕颈一周,右横位。做B超“胎儿BPS评分报告单”胎动评分为1,胎心监护是正常的,但是医生让吸 ...
<br/><br/>我的评分是好的,当时做B超的时候忘记问什么位置了,我总感觉宝宝顶着我肚皮,以前都不会的,明天产检再问一下。是啊,最后两月一定要坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:57
我是31周+,照彩超,绕颈两周,医生让在家数胎动。希望宝宝快点绕出来。
点击查看全文