要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

越到后期越不容易啊,31周绕颈一周

楼主: 清雨湘葉
788829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天是在纠结血糖的事情,三天两头跑医院,又是查这个又是查那个的。昨天开始觉得宝宝动的频繁厉害,和以前不同,特别是晚上和下午,今天下午就去挂了急诊,查了B超,什么胎动评分、血流都正常的,但是有脐带绕颈一周,还做了个胎监,也是非常正常啊,人家孕周大的做胎监宝宝都不动,孕妈在不停的吃东西,我什么都不吃宝宝动个不停。哎,宝宝啊,还有两个月了,不要太调皮啊,麻麻吃不消的。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:59
这周去做31w的BC 祈祷宝宝一切好好的啊 哎 孕后期就是各种担心
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:04
小宝麻 发表于 2013-1-21 15:59
<br/>这周去做31w的BC 祈祷宝宝一切好好的啊 哎 孕后期就是各种担心
<br/><br/>同感啊,我今天产检过关,哎不容易
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:05
兔兔奶茶 发表于 2013-1-20 19:57
<br/>我是31周+,照彩超,绕颈两周,医生让在家数胎动。希望宝宝快点绕出来。
<br/><br/>人家都说是宝宝太皮了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:16
清雨湘葉 发表于 2013-1-19 10:45
<br/>我的也是动的厉害啊
<br/><br/>估计就是因为太能动了所以绕颈~
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:46
李梦龙 发表于 2013-1-22 13:16
<br/>估计就是因为太能动了所以绕颈~
<br/><br/>我也觉得是这样哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:05
清雨湘葉 发表于 2013-1-22 18:46
<br/>我也觉得是这样哎
<br/><br/>我下周去检查,希望宝宝转过来头位哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:43
浮云那,我现在是34周那,宝宝从LOA变成了ROT,踢起来是惊天地,泣鬼神,肚子都要踹破了,4个月就绕了一圈,31周还是没变化,求顺产
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:05
李梦龙 发表于 2013-1-23 12:05
<br/>我下周去检查,希望宝宝转过来头位哦!
<br/><br/>你的宝宝肯定会给力的em30
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:06
倚栏听清风,夜 发表于 2013-1-23 14:43
<br/>浮云那,我现在是34周那,宝宝从LOA变成了ROT,踢起来是惊天地,泣鬼神,肚子都要踹破了,4个月就绕了一圈 ...
<br/><br/>我也是希望顺产em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:17
清雨湘葉 发表于 2013-1-24 12:05
<br/>你的宝宝肯定会给力的
<br/><br/>嗯,借你吉言哦,亲~
点击查看全文