要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

人工喂养到底按时还是按需 有没有准确的定论

楼主: z5232486
1215826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝挺不到三小时  就饿 哭的厉害    俩小时喂还吃的很少    25天才最多吃70      急啊  怎么说的都有  到底按时还是按需! 还有她很少睡觉  爱闹人   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:55
宝宝吃的多才好哇
<br/>
<br/>
<br/>我定居在欧洲 可以欧洲直邮奶粉 有 爱他美  喜宝 宝贝爱 特福分 美素 牛栏等 需要的可以找我哈   也或者在淘宝搜我的店铺名字:小西瓜的金桶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:56
我家宝宝出生的时候6.1斤,现在20天,每次吃80、90ml左右!时间也是不固定,有时候睡3,4个小时不要吃!有时候1个小时就饿了!看着宝宝饿的哭心里又难受,我们家一般都是先喂点水,然后再喂奶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:42 | 来自WAP
我家出生时6.6斤,第三天都吃70了,而且还有母乳,太多了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:07
宝宝现在就得按需喂养吃不饱肯定闹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 00:13 | 来自WAP
母乳是按需喂养~ 宝宝饿了就吃呗,如果好几个小时不吃,才纠结按时还是按需
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 00:34
母乳不足就母乳和奶粉一起吃!每次都是先吃母乳,在给60奶粉!直接吃奶粉的话就给九十!都没怎么喂水!我家宝宝都是什么时候饿什么时候就给他吃的!你家宝宝吃70是不是少了点啊 不过也因人而异,宝宝吃饱了 自己就不吃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:53
宝宝两个月前按需喂养,两个月后最好定时定量了,二十多天时我家宝宝吃奶粉差不多75ml,你家应该可以的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:42
奶粉娃,必须是按时!
<br/>
<br/>按需会过渡喂养,导致宝宝肥胖,还有消化不良
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:59
25天最多70很正常啊。我们家也是人工喂,之前也很纠结,看了很多资料。但结合实际从我的经验来看,这没有什么定论,不断摸索,时间久了就能和宝宝达成默契。
<br/>我们宝宝月子里也从来没撑到过3小时,基本上2小时一次,每次50~75ml.
<br/>
<br/>还有就是人工喂养不要忽视宝宝的“吮吸需求”,有时候刚喂过不久又哭闹了,可能并不是肚子饿,试试看安抚奶嘴。
<br/>
<br/>我们家宝宝月子里也睡得少,快两个月的时候才多一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:30
我家纯奶粉,基本都让他挺到3小时吃。如果中间大便了,或者三小时一直醒着,哭闹得厉害,才提前半小时吃,这种情况很少。奶粉比母乳难消化,一般都要3、4小时才能消化。有时候闹也不一定就是饿了。
<br/>我们哭闹的时候就让他喝点水。
<br/>20几天的时候我们喝100ml这样。现在45天,已经喝130ml了。出生8斤3两。
点击查看全文