要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

人工喂养到底按时还是按需 有没有准确的定论

楼主: z5232486
1217926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝挺不到三小时  就饿 哭的厉害    俩小时喂还吃的很少    25天才最多吃70      急啊  怎么说的都有  到底按时还是按需! 还有她很少睡觉  爱闹人   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:19
要按时喂养的,母乳才是按需的。不过小宝宝太小的时候不用太拘泥于时间,我家宝宝那么小的时候也有两个小时一喂,慢慢大了就会有规律了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:25
按需喂养吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:31
我看到育儿书上写的是最少两个小时喂一次,如果宝宝在睡觉,就把他叫醒了喂奶。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:33
母乳没有时间限制,孩子饿了就可以吃,我家孩子15天,有时候可以喝到70左右
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:48
刚开始那一个多月可以按宝宝的需要来喂,慢慢地宝宝大了一点就会定时定量喂,我宝宝开始那一个多月都两个小时就要喝一次两个月左右就是三个小时一次然后是四个小时现在是差不多五个小时一次。最主要是楼主要看自己宝宝来定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:34
一直按需喂  吃的一直少  但是长肉 奇怪。。 最多就吃120左右 2个月每餐才80ml
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:26
这么小的宝宝就这样的,我那时儿子也是一样。哭闹的厉害,我也是按需喂的,但也点掌握好时间。间隔太短就哄哄吧,没有办法,怕去孩子撑坏,唉,小不点的宝宝都这样。醒了就要吃,伤不起~~
点击查看全文