要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经不来 要中医调理多久 才来

楼主: celia@you
3552375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经 11月7号,这期间吃了很多中药,但基本是 丹参、当归、连心、菟丝子。。。。(下次我把病例传上来)。。。医生每次看也都是一样的问题,舌苔薄脉细,之前腰有点不舒服(不是酸痛)、偶尔有点褐色排出(很少,护垫都不用),现在没感觉了,褐色也没有了,但就是不来 大姨妈  呢,体温线维持在36.3---36.6 跳跃,哎  不知道药等到啥时候呢,我叫医生开西药,医生说  我没耐性,还是给开了中药。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:48
我也是,元旦之后开始吃中药,上次月经12月中旬结束的,之后就一直没来,现在还是没效果呢,体温低,基本就在36到36.2 之间徘徊。。。急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-19 00:53
我有次是喝了3个月一切正常,然后不喝了,但是最近又不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:07
我的DYM也4个月没来了,很着急啊,刚上班不太好请假,等过两个周,请假找另一个中医看看,希望我三月份可以好孕gst好怕呀em25em28
点击查看全文
celia@you (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:54
尐_せ夭 发表于 2013-2-19 00:53
<br/>我有次是喝了3个月一切正常,然后不喝了,但是最近又不行了
<br/><br/>是不是 还得去 复诊 一下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:55
cherryhaoyun 发表于 2013-2-19 13:07
<br/>我的DYM也4个月没来了,很着急啊,刚上班不太好请假,等过两个周,请假找另一个中医看看,希望我三月份可以 ...
<br/><br/>貌似  我们俩的情况差不多么,O(∩_∩)O~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 16:04
celia@you 发表于 2013-2-19 14:55
<br/>貌似  我们俩的情况差不多么,O(∩_∩)O~
<br/><br/>你是哪里的 我在寻求好中医em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-20 00:16
celia@you 发表于 2013-2-19 14:54
<br/>是不是 还得去 复诊 一下啊
<br/><br/>去了也又喝了但是效果不行也不知道为什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:25

cherryhaoyun 发表于 2013-2-19 16:04 你是哪里的 我在寻求好中医
       我感觉 喝了3个多月的中药(前面有医生开的方子),没什么感觉,这会大姨妈来了,比起以前大姨妈来的时候,这次来大姨妈 小腹不疼不涨,来之前乳房也没有前兆(胀痛感),腰也没有感觉,基本就是这样,想想 是不是因为喝了那么多药呢? 还是,隔了这么长时间没来,实际上 也该来了,不来不像话了~~ 或者,我打算换医生的,大姨妈投降了!!!!~~~开玩笑了~~~ 我在江苏常州中医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:28
尐_せ夭 发表于 2013-2-20 00:16
<br/>去了也又喝了但是效果不行也不知道为什么呢
<br/><br/>中药喝了  不会立竿见影的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:38
celia@you 发表于 2013-2-18 12:29
<br/>但  今天看来,貌似大姨妈 来了,不过是黑的
<br/><br/>亲爱的,好的中医吃不到7天的中药大姨妈就来了。我3月不来例假找个庸医10天的药喝完了没用。找个好医生,喝了4天就来了。
点击查看全文