要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经不来 要中医调理多久 才来

楼主: celia@you
3557575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经 11月7号,这期间吃了很多中药,但基本是 丹参、当归、连心、菟丝子。。。。(下次我把病例传上来)。。。医生每次看也都是一样的问题,舌苔薄脉细,之前腰有点不舒服(不是酸痛)、偶尔有点褐色排出(很少,护垫都不用),现在没感觉了,褐色也没有了,但就是不来 大姨妈  呢,体温线维持在36.3---36.6 跳跃,哎  不知道药等到啥时候呢,我叫医生开西药,医生说  我没耐性,还是给开了中药。。。。
点击查看全文
celia@you (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:31
loveyahaer 发表于 2013-2-20 17:38
<br/>亲爱的,好的中医吃不到7天的中药大姨妈就来了。我3月不来例假找个庸医10天的药喝完了没用。找个好医生, ...
<br/><br/>这个   也不一定的吧,和个人的体质有关的吧,还有,要是中药 药效这么快的话,那大多数中医可能 都是庸医了,  具体 也不清楚,反正是 喝了中药 ,身体没有 不舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:29
celia@you 发表于 2013-2-21 09:31
<br/>这个   也不一定的吧,和个人的体质有关的吧,还有,要是中药 药效这么快的话,那大多数中医可能 都是庸 ...
<br/><br/>我也不知道为什么那么快。我忘记是开始喝第四天还是喝完第四天。一疗程一周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:58
ryutann 发表于 2013-2-1 14:09
<br/>我也和你的情况差不多,月经过了20多天,也没来。去医院做B超,内膜9mm,右侧卵泡大于15个,西药没吃,这几 ...
<br/><br/>跳绳有用,并且吃VE,也有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 19:13
╰☆Rain☆╮ 发表于 2013-2-22 11:58
<br/>跳绳有用,并且吃VE,也有用。
<br/><br/>今天去查了,说多囊,让我再等等,再不来就用药,哎~心啊,细碎细碎的em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-22 23:06
celia@you 发表于 2013-2-20 09:28
<br/>中药喝了  不会立竿见影的吧
<br/><br/>是的,但是这次喝了很久没效果呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:05
yumengmama 发表于 2013-1-19 19:50
<br/>我也是促排6个月没有中,中医调理呢,吃了45天的中药,还是不排卵,希望快快好孕 ...
<br/><br/>你是多囊吗?我现在喝了快仨月的中药了,在我们那喝的,有时候自己煎有时候让医院煎好的,我之前促排无效,喝了快俩月才来月经,但是有排卵,好多人都在这个中医这看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:06
紫色蝶影 发表于 2013-2-1 20:27
<br/>我也很头大,上个月12月24的姨妈到现在也没来。排卵试纸一直弱阳,烦死了!以前是淋漓不尽,现在是推迟1个 ...
<br/><br/>亲是不是多囊阿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:40
fanjiabaobao 发表于 2013-2-23 10:05
<br/>你是多囊吗?我现在喝了快仨月的中药了,在我们那喝的,有时候自己煎有时候让医院煎好的,我之前促排无效 ...
<br/><br/>哪里的呀,中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:43
yumengmama 发表于 2013-2-23 11:40
<br/>哪里的呀,中医
<br/><br/>河南郑州门成福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:45
好的,我正在喝中药,没有效果,就去郑州看看,我姑家在郑州,谢了
点击查看全文