要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经不来 要中医调理多久 才来

楼主: celia@you
3547675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经 11月7号,这期间吃了很多中药,但基本是 丹参、当归、连心、菟丝子。。。。(下次我把病例传上来)。。。医生每次看也都是一样的问题,舌苔薄脉细,之前腰有点不舒服(不是酸痛)、偶尔有点褐色排出(很少,护垫都不用),现在没感觉了,褐色也没有了,但就是不来 大姨妈  呢,体温线维持在36.3---36.6 跳跃,哎  不知道药等到啥时候呢,我叫医生开西药,医生说  我没耐性,还是给开了中药。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:50
我也是促排6个月没有中,中医调理呢,吃了45天的中药,还是不排卵,希望快快好孕
点击查看全文
celia@you (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:52
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:52
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:53
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:54
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:09
我也和你的情况差不多,月经过了20多天,也没来。去医院做B超,内膜9mm,右侧卵泡大于15个,西药没吃,这几天吃的中药,看了你的药方, 有几味药和我的也差不多,地黄,当归,党参等等,其他的我就不认识了,现在也在喝,希望能快点来吧。还有看有的姐妹说跳绳管用,打算试下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:41
亲爱的,你的周期也太长了,从去年的11.7到现在都快三个月了,你以前也经常这样吗?
<br/>冒昧的问下你胖吗?一般比较胖的人月经周期比较不准。(亲爱的,我这样问你不要生气喔!我也是看到你这么长时间没来月经为你着急)建议还是去医院做个B超检查看看。有些病还是结合西医治疗比较好些,中医见效太慢。平时多锻炼。
<br/>一般月经周期是28天,提前或推迟一周都属于正常月经周期。造成月经推迟的原因很多:生活环境、心理紧张、心情不好、压力大、过度劳累、经常熬夜、饮食不规律、营养不良等等。
<br/>
<br/>亲爱的,自己注意身体喔!希望你的月经周期快点正常。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:27
我也很头大,上个月12月24的姨妈到现在也没来。排卵试纸一直弱阳,烦死了!以前是淋漓不尽,现在是推迟1个月2个月都不知道怎么办才好!哎!做女人真难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:36
我  决定    换个 医生  看看,还是中医gst好难懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:29
但  今天看来,貌似大姨妈 来了,不过是黑的em09
点击查看全文