要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

原来跳绳真的可以帮助排卵~

楼主: 田田酱
52209335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有巧囊。
上个月排卵检测6次,长到22*22*22之后迅速长到40+,黄素化了。

这个月月经第三天就开始吃促排药,月经第13天就长到26,内膜才5.5,打了一针绒促,第15天还是26,内膜还是6.
心情当时掉到谷底,觉得是不是这个月又要黄素化了?
这个月卵泡长大前我跳了一阵子绳,卵泡大到26时就停止了,昨晚又去跳了五百个。

今天测卵泡已经排了,好高兴呀!
姐妹们,建议排卵之前坚持一直跳绳,就算不是直接促成卵泡破掉也能锻炼身体,把基础打扎实~

祝各位姐妹都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-1-18 11:42
<br/>之前论坛上也有人说跳绳可以促进管子上下活动,相当于做按摩,还可以避免宫外孕呢!
<br/>你内膜多少哇? ...
<br/><br/>今天测的内膜0、7
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
王子妈妈2009 发表于 2013-1-18 13:46
<br/>今天测的内膜0、7
<br/><br/>8以上就正常了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
是的,我打了促排针后,就一直跳绳,第二天就排了。不跳的话,我第三天才排
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
yuki宝 发表于 2013-1-18 15:03
<br/>是的,我打了促排针后,就一直跳绳,第二天就排了。不跳的话,我第三天才排 ...
<br/><br/>恭喜MM哦。那排卵后还可以跳吗?可以泡脚不?医生开了黄体酮给我,需要再吃VE吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
田田酱 发表于 2013-1-18 15:08
<br/>恭喜MM哦。那排卵后还可以跳吗?可以泡脚不?医生开了黄体酮给我,需要再吃VE吗? ...
<br/><br/>我打促排针开始,连跳三天,我是第二天晚上排的。泡脚不要去泡了,泡脚活血的,容易流产。黄体酮和VE 你吃着吧,反正也不碍事,都是保胎用的。
点击查看全文
十级宝宝 |
aive宝贝的妈咪 发表于 2013-1-18 13:00
<br/>B超和试纸能检测排卵,但都无法判断输卵管是否通畅的,不过MM如果以前没怀过没流过,又没有得过盆腔炎等 ...
<br/><br/>谢谢回复,
<br/>老公去医院查过了,是优生优育的,之前我也没有流过,定期检查妇科,都没有问题。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
你好,是不是泡泡到了20左右就能跳绳促排啦?
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 原来跳绳真的可以帮助排卵~

番茄小阿宝 发表于 2013-1-21 14:08

你好,是不是泡泡到了20左右就能跳绳促排啦?

我是月经期就吃促排药,干净后三天开始排卵监测,长到26还不排医生就打了一针绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
田田酱 发表于 2013-1-21 22:11
<br/>我是月经期就吃促排药,干净后三天开始排卵监测,长到26还不排医生就打了一针绒促 ...
<br/><br/>多长时间长到26的
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
乖二宝 发表于 2013-1-22 00:00
<br/>多长时间长到26的
<br/><br/>月经第13天就窜到26了
点击查看全文