要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

原来跳绳真的可以帮助排卵~

楼主: 田田酱
52210235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有巧囊。
上个月排卵检测6次,长到22*22*22之后迅速长到40+,黄素化了。

这个月月经第三天就开始吃促排药,月经第13天就长到26,内膜才5.5,打了一针绒促,第15天还是26,内膜还是6.
心情当时掉到谷底,觉得是不是这个月又要黄素化了?
这个月卵泡长大前我跳了一阵子绳,卵泡大到26时就停止了,昨晚又去跳了五百个。

今天测卵泡已经排了,好高兴呀!
姐妹们,建议排卵之前坚持一直跳绳,就算不是直接促成卵泡破掉也能锻炼身体,把基础打扎实~

祝各位姐妹都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
田田酱 发表于 2013-1-18 11:53
<br/>昨天我和老公睡在床上各怀心事,心情很不好的睡去。这种事确实只有亲身经历的姐妹才能体会,哎!
<br/>进口破 ...
<br/><br/>我现在除了没有检查输卵管之外,其他都正常。备孕五个月了,无果。医生说还是得去查管子,哎,我还是想自己努力
点击查看全文
八级宝宝 |
pandan238200 发表于 2013-1-18 12:48
<br/>我是初级妹妹,想向大家请教一下,
<br/>我每个月都用排卵试纸测出排卵的,
<br/>去医院也看过卵泡的生长,医生说还不 ...
<br/><br/>输卵管不通,可以测到排卵,它不会影响卵泡的生长与排出,只影响受精卵从输卵管回子宫的路。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我今天是YJ第九天,也吃了五天克米~请问什么时候跳绳合适~
<br/>我还没去监测卵泡,不知道多大了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-1-26 14:19
<br/>我今天是YJ第九天,也吃了五天克米~请问什么时候跳绳合适~
<br/>我还没去监测卵泡,不知道多大了! ...
<br/><br/>排卵前和排卵后两天
点击查看全文
十五级宝宝 |
辛蒂蕊拉525 发表于 2013-1-26 16:27
<br/>排卵前和排卵后两天
<br/><br/>排卵后两天受精卵有助于游移到子宫是么~亲~
<br/>嘿嘿,谢谢~祝我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
丫丫er 发表于 2013-1-18 11:49
<br/>上月又是吃药又是打针又是跳绳打球最后还是没排,这月改中药加西医,昨天打的进口破卵针,明天去BC,不知 ...
<br/><br/>请问你后来是怎么怀上的,我自从流产后卵泡现在有时排有时不排,愁死我了。这几个月连续三个周期都没排出来,卵泡长的还非常圆,可惜啊~
点击查看全文