要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

原来跳绳真的可以帮助排卵~

楼主: 田田酱
52208635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有巧囊。
上个月排卵检测6次,长到22*22*22之后迅速长到40+,黄素化了。

这个月月经第三天就开始吃促排药,月经第13天就长到26,内膜才5.5,打了一针绒促,第15天还是26,内膜还是6.
心情当时掉到谷底,觉得是不是这个月又要黄素化了?
这个月卵泡长大前我跳了一阵子绳,卵泡大到26时就停止了,昨晚又去跳了五百个。

今天测卵泡已经排了,好高兴呀!
姐妹们,建议排卵之前坚持一直跳绳,就算不是直接促成卵泡破掉也能锻炼身体,把基础打扎实~

祝各位姐妹都好孕!
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
丫丫er 发表于 2013-1-18 11:49
<br/>上月又是吃药又是打针又是跳绳打球最后还是没排,这月改中药加西医,昨天打的进口破卵针,明天去BC,不知 ...
<br/><br/>昨天我和老公睡在床上各怀心事,心情很不好的睡去。这种事确实只有亲身经历的姐妹才能体会,哎!
<br/>进口破卵针应该很有效吧,之前看帖子很多人都是打了这个破了。
<br/>我觉得这个也要看运气,我高兴的是至少卵巢还能正常排卵,少了一个障碍。
<br/>说实在的,我也还没测输卵管,都不知道是不是有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
但愿真有用,这个月就开始跳!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
田田酱 发表于 2013-1-18 11:53昨天我和老公睡在床上各怀心事,心情很不好的睡去。这种事确实只有亲身经历的姐妹才能体会,哎!进口破 ...
<br/><br/>我也是,没查过,一直宽慰自己,没有怀孕史什么的,就没查,进口的也不知道能不能排,排了也不知道能不能受孕,老公的JZ坚强不坚强?自己的输卵管通不通?都搞的像神经病一样了,不知道昨天排了没有,都没AA,今晚还要看老公精力恢复了没有?难道就要这样再错过了吗?和宝宝的缘分在何时?唉,自己还感冒了,真是不能强求啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
田田酱 发表于 2013-1-18 11:53昨天我和老公睡在床上各怀心事,心情很不好的睡去。这种事确实只有亲身经历的姐妹才能体会,哎!进口破 ...
<br/><br/>我也是,没查过,一直宽慰自己,没有怀孕史什么的,就没查,进口的也不知道能不能排,排了也不知道能不能受孕,老公的JZ坚强不坚强?自己的输卵管通不通?都搞的像神经病一样了,不知道昨天排了没有,都没AA,今晚还要看老公精力恢复了没有?难道就要这样再错过了吗?和宝宝的缘分在何时?唉,自己还感冒了,真是不能强求啊
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 |
丫丫er 发表于 2013-1-18 12:06
<br/>我也是,没查过,一直宽慰自己,没有怀孕史什么的,就没查,进口的也不知道能不能排,排了也不知道能不能 ...
<br/><br/>同病相怜,只能期待老天什么时候能给我们抛个甜的~
点击查看全文
十级宝宝 |
我是初级妹妹,想向大家请教一下,
<br/>我每个月都用排卵试纸测出排卵的,
<br/>去医院也看过卵泡的生长,医生说还不错
<br/>备孕了半年,也没有好消息
<br/>请问如果输卵管不通,能测到排卵吗,我需要去医院检查输卵管吗?
<br/>一直担心自己有问题,谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
pandan238200 发表于 2013-1-18 12:48
<br/>我是初级妹妹,想向大家请教一下,
<br/>我每个月都用排卵试纸测出排卵的,
<br/>去医院也看过卵泡的生长,医生说还不 ...
<br/><br/>B超和试纸能检测排卵,但都无法判断输卵管是否通畅的,不过MM如果以前没怀过没流过,又没有得过盆腔炎等各种炎症的话,管子一般情况下是没事的,建议老公也要查查哦
点击查看全文
九级宝宝 |
aive宝贝的妈咪 发表于 2013-1-18 13:00
<br/>B超和试纸能检测排卵,但都无法判断输卵管是否通畅的,不过MM如果以前没怀过没流过,又没有得过盆腔炎等 ...
<br/><br/>我也是天天担心自己有各种问题,体检和孕前检查都是正常的,自己还做了内分泌全项检查,也正常。3号来的月经,到昨天监测卵泡21。8*15。9,还很不圆,用试纸监测了四五天了,到今天还是弱阳。我曾经怀过两次,流过两次,不过也有快五年了,现在也没有任何炎症,我不知道自己的输卵管会不会有问题,盆腔会不会有粘连,只希望能早点怀孕就好。现在还没排卵,可是这两天胸很胀痛,也不知道是不是吃了三天黑豆的原因,以前 都是例假前才胀痛。我们12、13、15号晚上都同房了,准备今天晚上再同房一次。求各位姐妹支招。
点击查看全文
八级宝宝 |
我上个月就是打HCG,还吃了破卵的中药,还吃了补佳乐,一个月下了花了几千块,还抽了一次血,可就是没破,我总觉得那个促排的针让卵泡长大了,可体内激素水平却没有跟着一起上去,所以没破,这个月我跳绳了,索性不吃补佳乐,不吃中药,不打针,反到排了,我建议妹妹们不要什么都听医生的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文