要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

出生时是单眼皮的宝宝多大才能变双眼皮

楼主: 解宝贝
3258232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   宝宝爸爸是双眼皮,我是内双,可是宝宝13个月了眼皮还是没有有没有变化,想问问各位妈咪的宝宝出生时时单眼皮的都多大才能变出来,谢谢了em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:42
我和宝爸都是双眼皮,宝宝生下来内双,现在马上五个月了,某一天早上突然发现一只单,一只双,不知道何时才能够变一样··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:44
我妞跟我一样内双,有时候左眼会像她爸爸的外双,有时候就不是,女娃娃真心希望她变成大外双啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:46
我家宝有时双有时单的,希望最后是双
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:08
嘻嘻。我家宝宝出生就是双眼皮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:56
我和老公都是双眼皮  宝宝出生时是一个内双一个外双  现在是一个外双一个三层em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:10
我家也没变,早上起来睁开眼睛是双的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:12 | 来自WAP
我内双,宝爸双,大宝一直内双,前两天生病好了后。变双了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:25
虽然我公婆都是双眼皮,但我老公出生的时候是单眼皮,不知道他有没有心存等待,反正到现在他也没变过来~还是单眼皮。
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:44
haiyan0373 发表于 2013-1-18 11:57
<br/>我们宝宝是五个月变得!很惊讶,突然有一天看他怎么成了双眼皮了!
<br/><br/>是突然变了,变之前没有什么变化吗眼皮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:54
我内双,她爸大双,她出生第一天就双眼皮了……
点击查看全文