要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

出生时是单眼皮的宝宝多大才能变双眼皮

楼主: 解宝贝
3262032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   宝宝爸爸是双眼皮,我是内双,可是宝宝13个月了眼皮还是没有有没有变化,想问问各位妈咪的宝宝出生时时单眼皮的都多大才能变出来,谢谢了em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:59
我俩都是双,
<br/>大宝出生时是单,一个月变内变,六个月变双
<br/>小宝出生时是单,偶尔可看到双,二个月一只眼变双,三个多月另一只也变双了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:09
我跟宝宝爸爸都是特别双的,宝宝生下来双,不过没出满月就单了,他爹还说长大还是单的就去整容变成双的。九个月左右生次病。后来就双了,呵呵,我觉得不会再回去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:11
这个会变吗?我和老公都是很明显的双,宝宝到现在还是单呢。。。不会隐性遗传吧?那就郁闷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:18
我喜欢双眼皮的娃,单眼皮的看起来眼睛好小,我儿子就是单
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:21
我家宝出生时候一单一双,两个月变全双了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:56
我自己是高中变了一只大学变了一只,宝爸是内双,估计我宝这眼皮就是单着的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:36
em27我到高中才变双的!哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:18
我是二十岁左右才变双眼皮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:35
我们都是双眼皮,宝宝出生睁眼睛就有双眼皮不过是内双不明显,2个月就全部双出来了
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 05:17
亲爱的LZ,我今年三十多了还没变过来呢,我妈是清晰大双眼皮,我爸内双,我是纯单,你知道双眼皮也可能是Aa,两个a凑一起就是单,现在我老公是双眼皮,我家娃单眼皮概率75%
点击查看全文