要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

真的很神奇,今天是34周整,宝宝居然一天内在我肚子里完成了大翻身的动作!

楼主: sharrie_lee
3924427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我32周产检的时候,医生摸了以后说头已经朝下了,但是我告诉医生宝宝每次打嗝都是在右腹部位置的,听说这个不是最好的胎位。医生当时说没关系,现在宝宝是背朝外面的,当然最好的胎位是头朝下脸朝外,有的宝宝会在出生的最后一分钟调整胎位。当时是半信半疑的,不过想想反正是头位,总比臀位好,如果一直不转,最多顺产的时候稍微困难些。

32周到34周这两周内,我每天都能感觉宝宝打嗝在右边,心想估计宝宝不会转了,想想也是啊,好像对宝宝来说正面背面一样的吧。

结果。。。。昨天晚上还感觉打嗝在右边的,今天早上34周整睡醒的时候宝宝正好在打嗝,惊奇的发现,居然打嗝在左边了!真是太神奇了!!!
点击查看全文
sharrie_lee (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:50
25203272 发表于 2013-1-18 16:18
<br/>楼主是什么时候能感觉到宝宝打嗝的,我今天整好30周了,我好像从来没有感觉到宝宝打嗝,有点着急,故请教一 ...
<br/><br/>我是28周以后开始感觉到的,开始也不知道那种感觉是宝宝在打嗝,后来到网上查了才知道,到百度查了以后确定了胎儿确实是从28周以后开始打嗝的。
<br/>
<br/>28周以后,胎儿会开始大量吞咽羊水以锻炼肺泡,为出生后的第一次呼吸做准备,吞咽羊水之后,宝宝就可能会打嗝。
<br/>
<br/>胎宝宝在肚子里打嗝的时候,你会感觉到你的肚皮一跳一跳的,跳动感并不是很强烈,但是能明显的感觉到,这样的跳动感是有规律的,绝对不是心跳这么快,大约一到两秒一次的样子,会持续3到4分钟。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:10
是可以这样判断么?我32周B超仍旧是臀位呢,希望宝宝赶紧转过来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:06
sharrie_lee 发表于 2013-1-18 11:48
<br/>本帖最后由 sharrie_lee 于 2013-1-18 11:50 编辑 nngsong 发表于 2013-1-18 11:09
<br/>通过打嗝的位置能判断 ...
<br/><br/>要再过两周才去做BC检查,多谢楼主的回复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:50
sharrie_lee 发表于 2013-1-18 15:03
<br/>是不是你家宝宝的胎位较高呢?如果你家宝宝动的时会经常踢到你的肋骨,那就应该还是头位,不用担心。 ...
<br/><br/>差不多吧,昨天检查的时候医生说是头位,还在上面浮着呢...希望宝宝给力,能顺产下来..em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:34
打嗝是什么感觉?我怎么不知道?我就知道他动的厉害,不知道什么是打嗝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:40
宝宝打嗝是什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:45
一直感觉宝宝在腰和小腹之间打嗝,坐在硬板凳上感觉屁股都一颤一颤的,可是我一直都是臀位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:10
经常在右边打嗝的宝宝飘过。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:17
em12我家宝宝常在左下腹打嗝,31周以前一般只持续2-3分钟,最近开始一打就是5-6分钟,吓得我好紧张。B超照说是枕前位。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:11
我家宝宝打嗝都在下腹部。但是是臀位
点击查看全文