要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

真的很神奇,今天是34周整,宝宝居然一天内在我肚子里完成了大翻身的动作!

楼主: sharrie_lee
3928527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我32周产检的时候,医生摸了以后说头已经朝下了,但是我告诉医生宝宝每次打嗝都是在右腹部位置的,听说这个不是最好的胎位。医生当时说没关系,现在宝宝是背朝外面的,当然最好的胎位是头朝下脸朝外,有的宝宝会在出生的最后一分钟调整胎位。当时是半信半疑的,不过想想反正是头位,总比臀位好,如果一直不转,最多顺产的时候稍微困难些。

32周到34周这两周内,我每天都能感觉宝宝打嗝在右边,心想估计宝宝不会转了,想想也是啊,好像对宝宝来说正面背面一样的吧。

结果。。。。昨天晚上还感觉打嗝在右边的,今天早上34周整睡醒的时候宝宝正好在打嗝,惊奇的发现,居然打嗝在左边了!真是太神奇了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:06
楼主问一下,宝宝打嗝我们会有什么感觉啊,我都不知道我宝宝什么时候打嗝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:46
肚皮一跳一跳很有规律的,我宝现在每天3次左右打嗝。28周之后很频繁的打嗝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:13
希望宝宝平平安安em25em25em25
点击查看全文
sharrie_lee (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:46
小宇617 发表于 2013-1-19 20:06
<br/>楼主问一下,宝宝打嗝我们会有什么感觉啊,我都不知道我宝宝什么时候打嗝。。。 ...
<br/><br/>28周以后,胎儿会开始大量吞咽羊水以锻炼肺泡,为出生后的第一次呼吸做准备,吞咽羊水之后,宝宝就可能会打嗝。
<br/>
<br/>胎宝宝在肚子里打嗝的时候,你会感觉到你的肚皮一跳一跳的,跳动感并不是很强烈,但是能明显的感觉到,这样的跳动感是有规律的,绝对不是心跳这么快,大约一到两秒一次的样子,会持续3到4分钟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 05:36
sharrie_lee 发表于 2013-1-19 22:46
<br/>28周以后,胎儿会开始大量吞咽羊水以锻炼肺泡,为出生后的第一次呼吸做准备,吞咽羊水之后,宝宝就可能会 ...
<br/><br/>噢,原来是这样呀,谢谢宝妈咯!我宝宝很早就有打嗝嘞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:18
宝宝打嗝位置不定.多数在左边.有时候感觉肛门口一跳一跳呢.
<br/>我注意我的胎动.好像宝宝一直都是头位
<br/>这下子坐着.打嗝居然左大腿都能感觉到........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:24
我家宝有时在右下腹打嗝,有时在左下腹打嗝,大部分都在右下腹,为啥我的宝宝总是转来转去呢?宝宝啊,你千万别再绕颈啦!已经绕了一周了。。。。。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:40
不是吧,我的宝宝每次打嗝都在肚脐下面,我高兴的告诉婆婆宝宝胎位正啦,可是产检照B超居然说臀位!可是他一抽一抽的每天重复个一到三回,每回几分钟难道不是打嗝吗?现在又过了一周,打嗝还是在肚脐以下,倒是我的右侧肋骨被他顶的疼了,一摸圆圆的硬邦邦的,那不就是他的头吗?胎动也是肚脐下面
点击查看全文