要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

4月的妈妈们 有人还在开车吗?

楼主: 猪妞儿
718736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝儿不爱坐车啊 我一坐车她就动 我开车她就更爱动 而且觉得安全带越来越碍事 每次都勒在肚子那里很不舒服 爸爸妈妈也跟我说不要开车了 可是我有个朋友开车上班一直到生呢 开车的妈妈们 都是怎么解决安全带的问题的啊

点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:13
当乐宝宝 发表于 2013-1-18 10:03
<br/>哈哈,告诉亲个办法,先把安全带扣好,然后上车后把身子钻进去就行啦,这样光勒住上身,肚子那条就在背后啦 ...
<br/><br/>哈哈 大家都挺有方法的嘛
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:15
小女人阿咪 发表于 2013-1-19 21:24
<br/>一直开车啊~产检啊,胎教课啊都会自己开车去~要做独立的妈妈~哈哈!从没觉得难受,反而很喜欢孕妈妈开着车 ...
<br/><br/>我也觉得开车没什么的 就是安全带实在是勒肚子 不过我家宝宝实在不爱坐车 我开车她动的很厉害呢 这个小家伙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:47
有时会开车,我也是安全带扣好后,钻进去光勒住上半身,勒不着肚子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:56
怀孕后我家人就不让我开车了,,特别是我老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:58
一直在开呢,感觉没啥影响,尤其穿着羽绒服就能把安全带隔开了,把下面那条多拉出来点,放在肚子下面的位置就好,开车一定要系安全带呀,是对自己的保护呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:47
em25一直开车的,哎、、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:41
需要的时候还是会开,用一个工作用的小夹子夹住安全带,那样就不肋肚子了!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:11
我每天都开车,打算过完年以后就不开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:16
一直在开,路上慢点就好了,避免紧急刹车。安全带勒在膝盖就不会勒到肚子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:16
我也在开,慢点,调舒服的姿势,问题不大
点击查看全文