要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

4月的妈妈们 有人还在开车吗?

楼主: 猪妞儿
721036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝儿不爱坐车啊 我一坐车她就动 我开车她就更爱动 而且觉得安全带越来越碍事 每次都勒在肚子那里很不舒服 爸爸妈妈也跟我说不要开车了 可是我有个朋友开车上班一直到生呢 开车的妈妈们 都是怎么解决安全带的问题的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:19
猪妞儿 发表于 2013-1-20 13:15
<br/>我也觉得开车没什么的 就是安全带实在是勒肚子 不过我家宝宝实在不爱坐车 我开车她动的很厉害呢 这个小家 ...
<br/><br/>嗯。我家宝宝也在我开车的时候动,不过我不开车的时候他也动。。。所以无所谓啦~!我的安全带怎么不太勒?你试着扣上安全带以后再把下面横着那条松一松。
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 07:28
小女人阿咪 发表于 2013-1-23 18:19
<br/>嗯。我家宝宝也在我开车的时候动,不过我不开车的时候他也动。。。所以无所谓啦~!我的安全带怎么不太勒 ...
<br/><br/>我就是不停的拉那条带子 很麻烦 现在被老公和爸妈禁止开车了 5555555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:16
开到六个月,现在七个月了,偶尔也开,感觉自己开比坐出租车安全,有时候出租车抢时间,开的飞快,更不安全,自己开,慢一点,应该不会有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:16
我还在开吖,其实不大想开,但要上班,没办法。又不想坐公交车。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:13
30周了还在开车,等过完年上就不开了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:35
我骑电动车
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:04
26周开始被禁止开车了em27
点击查看全文