要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

4月的妈妈们 有人还在开车吗?

楼主: 猪妞儿
717136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝儿不爱坐车啊 我一坐车她就动 我开车她就更爱动 而且觉得安全带越来越碍事 每次都勒在肚子那里很不舒服 爸爸妈妈也跟我说不要开车了 可是我有个朋友开车上班一直到生呢 开车的妈妈们 都是怎么解决安全带的问题的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:23
从刚刚怀孕开始,家里就不许开车了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:54
我也每天开车,没考虑那么多,不过等到八个月后可能就不能开了,因为那时候方向盘离肚皮的距离一个拳头都不到了呢,至于安全带,我就系上半身,警察叔叔不给我计较就好了em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:24
一直开车啊~产检啊,胎教课啊都会自己开车去~要做独立的妈妈~哈哈!从没觉得难受,反而很喜欢孕妈妈开着车的那种感觉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 09:41
一直开。。。因为自己感觉不太像孕妇啊。。。。和孕前没什么区别,只是如果准妈肚子太大的话就不要开了,怕顶着方向盘不安全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 09:50 | 来自WAP
我也一直开着。。。但是每次开车都觉得自己是挪进驾驶位然后再挪出来单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:54 | 来自WAP
怀孕以后都再也没开车了,主要技术不好上班太堵,怕惊着。现在就是让我开我也不敢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:54 | 来自WAP
怀孕以后都再也没开车了,主要技术不好上班太堵,怕惊着。现在就是让我开我也不敢了。
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:11
杭杭盼宝 发表于 2013-1-18 09:20
<br/>我都不系安全带 ,每天都开车,上次被交警叔叔拦下了,说我不系安全带,不过他没罚我,运气好! ...
<br/><br/>可是不系安全带也有些危险呢 还是安全第一呢 交警叔叔也很有爱 大肚婆有特殊待遇 哈哈哈
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:12
山清松翠 发表于 2013-1-18 09:50
<br/>开车到六个月就不开了,之前一直把安全带勒在膝盖那儿,这样就不会勒肚子了。你可以试试啊! ...
<br/><br/>我都是一直用手扯啊扯啊扯啊 好麻烦 还分心 下次用你的方法试试
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:13
與孒携老√ 发表于 2013-1-18 09:57
<br/>我老公不让开,不过我觉得没关系吧。
<br/>我车上装了安全带套,每次多拉点安全带出来,然后把那个套子堵在安全 ...
<br/><br/>我有几次急刹车把肚子都勒疼了 吓死了呢
点击查看全文