要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

痛苦的喂奶经历

楼主: betterhao
1125926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想给宝宝最好的,所以一直坚持母乳喂养到现在,可是期间真是有许多难言的痛啊。。。

RT一次次的被吃破,不知道换了多少层皮了。宝宝吃着,妈妈疼着。常常疼的睡不着觉。

哎,真想早点断奶算了~

点击查看全文
betterhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:15
心肝宝贝肉 发表于 2013-1-22 12:23
<br/>六个月还疼啊?不会吧……
<br/><br/>整个哺乳期都是要注意的,不小心挤到或者压到都有可能导致乳腺炎 :(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:17
淡蓝yhf 发表于 2013-1-22 19:58
<br/>怎么就把乳头给吸破了呢?是宝宝用劲太大了么?
<br/><br/>一般乳头小或者平乳头就比较容易被吸破,严重的都可能出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:22
aaaoooyy 发表于 2013-1-22 22:31
<br/>我羡慕你们啊。孩子能吃到奶,我乳头不长,孩子吃不到,我一直用乳头保护罩,每次喂奶都麻烦得要死 ...
<br/><br/>我开始的时候也用了一阵,也是因为小不好吸。你慢慢试试让宝宝直接吸,吃的时候用手将乳晕一起送进宝宝嘴里,也就是说让宝宝含住乳头和大部分乳晕。慢慢会把乳头吃大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:23
betterhao 发表于 2013-1-26 22:17
<br/>一般乳头小或者平乳头就比较容易被吸破,严重的都可能出血
<br/><br/>好辛苦的宝妈,实在不行就用吸奶器吸出来喂吧。em67安慰下楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:26
帅气的牛牛 发表于 2013-1-23 14:06
<br/>也用过乳头保护罩没有坚持下来~~~。用用就好了。我朋友用那吃了一个月。后来小孩子就吃乳头了。我是一个月 ...
<br/><br/>我月子里奶也是不够吃的,要补充奶粉,两个多月的时候才彻底戒掉奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:27
言言1 发表于 2013-1-24 14:29
<br/>当妈妈不容易啊,我家宝宝马上就四个月大了,也是坚持母乳喂养。
<br/><br/>母乳喂养的宝宝抵抗力就是好,所以一定要坚持哦!加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:31
淡蓝yhf 发表于 2013-1-26 22:23
<br/>好辛苦的宝妈,实在不行就用吸奶器吸出来喂吧。安慰下楼主。
<br/><br/>谢谢!当了妈妈才知道,原来自己也挺伟大的,呵呵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:35
宝贝儿半个多月的时候也得了乳腺炎,还好是轻微的,可也已经觉得挺遭罪的了, 被宝贝儿咬破RT的感觉,真不是一般的痛苦,那时候一边喂奶一边掉泪啊有木有。。。
<br/>
<br/>不过现在我已经好多了,幸亏啊。医生说要么是喂奶姿势有问题,要么是宝贝儿咬RT的方式有问题,所以建议LZ检查看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:43
11楼的风萧萧 发表于 2013-1-27 12:35
<br/>宝贝儿半个多月的时候也得了乳腺炎,还好是轻微的,可也已经觉得挺遭罪的了, 被宝贝儿咬破RT的感觉,真不 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!我也听说有可能是喂奶姿势不对。哎,最难熬的那段时间已经挺过来了,现在好多了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:09
小孩不吃乳头。婆婆看到孩子哭,喂人奶老出汗,就不让吃了。又是冲奶粉
点击查看全文