要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

痛苦的喂奶经历

楼主: betterhao
1128226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想给宝宝最好的,所以一直坚持母乳喂养到现在,可是期间真是有许多难言的痛啊。。。

RT一次次的被吃破,不知道换了多少层皮了。宝宝吃着,妈妈疼着。常常疼的睡不着觉。

哎,真想早点断奶算了~

点击查看全文
betterhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:10
帅气的牛牛 发表于 2013-1-28 12:09
<br/>小孩不吃乳头。婆婆看到孩子哭,喂人奶老出汗,就不让吃了。又是冲奶粉
<br/><br/>坚持就是胜利,如果母乳充足还是应该尽量吃母乳,这样对大人和孩子都是好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 07:30
没有坚持。现在孩子五个月了。就是有点瘦
点击查看全文
betterhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:17
帅气的牛牛 发表于 2013-1-29 07:30
<br/>没有坚持。现在孩子五个月了。就是有点瘦
<br/><br/>多少斤啊,出生的时候瘦吗?男宝还是女宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:15
aaaoooyy 发表于 2013-1-22 22:31
<br/>我羡慕你们啊。孩子能吃到奶,我乳头不长,孩子吃不到,我一直用乳头保护罩,每次喂奶都麻烦得要死 ...
<br/><br/>亲爱的,我当时也是,疼的不行,天天需要用保护罩,后来就木有奶了。郁闷啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:06
出生7斤6两。三个月的时候11斤em27   长个不怎么长肉。现在还没有称呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:27
我三个多月的时候得了神经性皮炎,奇痒难忍,我每天都煎熬啊。医生说哺乳期不能用激素膏,开的一般药膏都没用。我痛苦死了。盼呀盼,盼到宝宝再大点断奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:33
我也别吸破过一次,血渗出来了啊,结痂成芝麻状呢。 两边的乳房都硬硬得疼过。唉,真不容易啊。
点击查看全文