要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不淡定了,看看我可能是好孕吗

楼主: fionasky
748239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月朋友是24号来的,大约周末走的,具体什么时候排卵的不知道,今天晚上随便测了一下排卵,发现试纸颜色比前几天晚上要深,于是又测了一下早早孕,发现有很淡的很淡的杠杠,很怕是意念灰,大家帮我看看。叙述的有点乱。。。em30

这个是排卵试纸

这个是早早孕

早早孕

点击查看全文
fionasky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:06
gorilla729 发表于 2013-1-17 20:04
<br/>亲,我和你一样,24号月经,也是不知道哪天排卵的,但是我比较规律,我猜应该是9号,我排卵试纸比你颜色还 ...
<br/><br/>我用的是大卫的。 我也不知道啊, 我明天早上用晨尿看看,希望是真的怀孕了。 第一次测到意念灰。。。不管如何,开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:08
gorilla729 发表于 2013-1-17 20:04
<br/>亲,我和你一样,24号月经,也是不知道哪天排卵的,但是我比较规律,我猜应该是9号,我排卵试纸比你颜色还 ...
<br/><br/>亲,我也是24日的YJ,你周期多少天?我也不知道我哪天排卵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:08
黄金果园 发表于 2013-1-17 20:04
<br/>水印能看到了,能拍下来,现场应该更清楚,恭喜妹妹了
<br/><br/>5555, 我可能白高兴了, 我是一杯尿先测了排卵,发现试纸加深,又用同一杯尿测了早早孕,我看网上说这样不准。。。╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:11
我也是24日DYM,周期不准不知道什么时候排卵,今早一测还是大白板啊,把试纸看穿了也看不到淡淡的粉啊,明天再测一个看看!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:13
金三哥的宝贝 发表于 2013-1-17 20:11
<br/>我也是24日DYM,周期不准不知道什么时候排卵,今早一测还是大白板啊,把试纸看穿了也看不到淡淡的粉啊,明 ...
<br/><br/>我周期是准的, 但是这个月没有测排卵,也没有特意要怎么样,现在我都不知道是不是怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:14
不是同一杯尿测的吧?
<br/>
<br/>如果不是的话,有希望哦!
<br/>
<br/>我也是24日DYM,是 10号排卵的,现在没测的,那明早我也测测看,嘻嘻 em25em25em25 希望好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:15
fionasky 发表于 2013-1-17 20:13
<br/>我周期是准的, 但是这个月没有测排卵,也没有特意要怎么样,现在我都不知道是不是怀孕了。 ...
<br/><br/>     亲 你明早接着测啊    如果又加深,就一定是好孕了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:17
回意很美 发表于 2013-1-17 20:14
<br/>不是同一杯尿测的吧?
<br/>
<br/>如果不是的话,有希望哦!
<br/>
<br/><br/>是啊,本来测排卵时随便测的,没想到颜色加深,听说排卵颜色加深会好孕,才想起来测zzy,看来我白高兴了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:20
金三哥的宝贝 发表于 2013-1-17 20:15
<br/>亲 你明早接着测啊    如果又加深,就一定是好孕了!!
<br/><br/>估计是白高兴了, 我是同一杯尿测得,网上JMM都说不准。。。╮(╯▽╰)╭,桑心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:28
淡定淡定,我上月测了个粉印,特地去医院,结果回来就大姨妈了。悲催
点击查看全文