要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不淡定了,看看我可能是好孕吗

楼主: fionasky
748739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月朋友是24号来的,大约周末走的,具体什么时候排卵的不知道,今天晚上随便测了一下排卵,发现试纸颜色比前几天晚上要深,于是又测了一下早早孕,发现有很淡的很淡的杠杠,很怕是意念灰,大家帮我看看。叙述的有点乱。。。em30

这个是排卵试纸

这个是早早孕

早早孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:29
fionasky 发表于 2013-1-17 20:20
<br/>估计是白高兴了, 我是同一杯尿测得,网上JMM都说不准。。。╮(╯▽╰)╭,桑心 ...
<br/><br/>    亲  不来DYM就是有希望的!!
点击查看全文
fionasky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:30
金三哥的宝贝 发表于 2013-1-17 20:29
<br/>亲  不来DYM就是有希望的!!
<br/><br/>谢谢,刚刚以为真可能是怀孕差点热泪盈眶, 但看到很多人说不能用同一杯尿,我估计自己是白高兴了,╮(╯▽╰)╭,我就说怎么能看到那个小杠杠。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:32
有啊 恭喜啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:34
fionasky 发表于 2013-1-17 20:30
<br/>谢谢,刚刚以为真可能是怀孕差点热泪盈眶, 但看到很多人说不能用同一杯尿,我估计自己是白高兴了,╮(╯ ...
<br/><br/>   我现在不测了,一测就失望,心情也不好,等DYM推迟一个星期的时候在测吧,顺其自然吧!!  别老想,给自己那么大的压力,放轻松!   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:38
我是21号来的,今天早晨测的ZZY跟你的颜色是一样的,我没用PLSZ啊。我觉得也不一定就一点希望也没有,明早测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:42 | 来自WAP
有看到,一天天会加深的,用晨尿测。我还没去官方确认。希望好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 21:01
应该是有了,恭喜,希望我也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 21:06
看着挺明显的,不过要是同一杯子测的有可能咋呼,我排卵第三天手贱测了跟ZZY,跟PLSZ一个杯子测的,有印子,接下来4天分开测就木有了。不过日子还早,还有希望的哈em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 21:28
什么都不说了,等明早的测试结果,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:31
雨果麻麻 发表于 2013-1-17 19:57
<br/>看着有希望,我也是24日末次,不过我12日才排卵,没那么快!
<br/><br/>em35美女 咱俩一样  不过我是25号姨妈 排卵时间是一样的
点击查看全文