要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

备孕开始却查出老公精子D100%,但天无绝人之路,一定要怀上我们的宝宝

楼主: yuyu_baby
2737745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公07年就结婚了,辗转北京到上海,努力耕耘,如今物质条件具备了,去年10月份开始想要宝宝。老公31,我30。

买了plsz,试了两个月,没有动静,这个月想起去医院做做孕前检查。结果我查出来一个卵巢囊肿,未辨明是否是生理性的,大姨妈结束后复查才知道。昨天老公查出精子D级100%!这个结果把我震撼了,从没想过精力旺盛的老公这方面会有问题。
从昨天到现在各种忧虑担心,一边在网上查资料一边掉眼泪,老公却没怎么当回事,和同事去热带海岛度假去了。
下午看看书想了想,总结了一些方法,等老公回来就开始试用。
开这个帖子想把过程记录下来,督促自己坚持不懈的努力。同时和大家交流一些心得体会,互相鼓励,早日迎来健康可爱的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:37
我也要再DYM结束后,开始跳绳,我也要争取在4、5月份有个可爱的宝宝em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:05 | 来自WAP
一一女 发表于 2013-1-25 18:00
<br/>Yuyu,你们去仁济看的哪个专家?是否可以推荐一下,我们家的情况和你们差不多!
<br/>谢谢了! ...
<br/><br/>我们也在仁济看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:25
情况相同 !希望大家多交流!努力的都当上宝妈em25em25
点击查看全文
yuyu_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:32
宋娃娃 发表于 2013-1-27 21:05
<br/>我们也在仁济看的
<br/><br/>你们看的哪位医生,效果好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:09
一一女 发表于 2013-1-25 18:05
<br/>"宝宝"你老公现在的情况怎么样?用药好的话,请给我们给我们推荐一下,谢谢了! ...
<br/><br/>一一,我老公吃的是中医开的中药,吃了快半年了,头三个月复查从全D变成有A,不过密度还是严重不足,才0.6,杯具啊。我们这条路还很长呢。所以我也给不了你建议了目前。你老公是什么情况的,肯定比我们好多了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:13

仁济医院的JZ检查结果出来了,很欣慰,A有37%!这段时间不断的祈祷终于盼来了好的结果,看来上次真的是被醉酒影响的。所以备孕的时候真的不能喝酒,更不能喝醉! 还有就是信念很重要,无论是什么结果,要相信自己,乐观积极的心态非常重要。

接下来打算给老公食补一下,着重把自己的身体调养好,今年一定要怀上我们的蛇年宝宝,继续祈祷!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:15
请问yuyu,仁济检查精子的环境好吗?有提供房间还是就发配到厕所啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:01
每天在这里看看 心情好很多  继续努力 加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:48
ontheway_pray 发表于 2013-1-31 11:15
<br/>请问yuyu,仁济检查精子的环境好吗?有提供房间还是就发配到厕所啊?
<br/><br/>抱歉,才回你的信息,检查的环境很一般,有专门的小房间,人也比较多,但是据说仪器什么的比较好,毕竟精子库也在那。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:28
姐妹们,我最近在看沈观印医生,他是男女同看,一起吃药的,大家可以关注一下,我会及时更新我的备孕情况,大家加油!
点击查看全文