要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

备孕开始却查出老公精子D100%,但天无绝人之路,一定要怀上我们的宝宝

楼主: yuyu_baby
2809645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公07年就结婚了,辗转北京到上海,努力耕耘,如今物质条件具备了,去年10月份开始想要宝宝。老公31,我30。

买了plsz,试了两个月,没有动静,这个月想起去医院做做孕前检查。结果我查出来一个卵巢囊肿,未辨明是否是生理性的,大姨妈结束后复查才知道。昨天老公查出精子D级100%!这个结果把我震撼了,从没想过精力旺盛的老公这方面会有问题。
从昨天到现在各种忧虑担心,一边在网上查资料一边掉眼泪,老公却没怎么当回事,和同事去热带海岛度假去了。
下午看看书想了想,总结了一些方法,等老公回来就开始试用。
开这个帖子想把过程记录下来,督促自己坚持不懈的努力。同时和大家交流一些心得体会,互相鼓励,早日迎来健康可爱的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 |
我们也是100%的D级 难受~~~~~~~~~~~
点击查看全文
yuyu_baby (楼主)
六级宝宝 |
troyzhf 发表于 2013-3-3 18:54
<br/>我们也是100%的D级 难受~~~~~~~~~~~
<br/><br/>没关系,中药调理加运动,可以提升的,听说好几个一样情况的都怀孕了,要有信心
点击查看全文
十级宝宝 |
我们家也是全部是D 而且密度很小,楼主建个QQ群吧,把我们这些极度少弱精的聚集起来,大家一起努力
点击查看全文
六级宝宝 |
猪猪和兔子 发表于 2013-3-6 09:31
<br/>我们家也是全部是D 而且密度很小,楼主建个QQ群吧,把我们这些极度少弱精的聚集起来,大家一起努力 ...
<br/><br/>我老公第二次去精子检查的时候已经完全正常了,也没吃什么药,少弱精的经验不多,你们检查了几次?如果三次的结果都不太好的话,就找个专家配中药吃吃吧,提升起来也蛮快的,还有你自己也得调养,这样才确保一旦你老公有好转,你马上就可以怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 |
yuyu_baby 发表于 2013-3-6 16:16
<br/>我老公第二次去精子检查的时候已经完全正常了,也没吃什么药,少弱精的经验不多,你们检查了几次?如果三 ...
<br/><br/>我们已经吃了一个半月的中药了,吃到一个月的时候有复查过但是没什么效果
点击查看全文
六级宝宝 |
猪猪和兔子 发表于 2013-3-7 09:25
<br/>我们已经吃了一个半月的中药了,吃到一个月的时候有复查过但是没什么效果 ...
<br/><br/>三个月没效果的话,建议换个医生,你在哪个城市?
点击查看全文
十级宝宝 |
yuyu_baby 发表于 2013-3-7 11:27
<br/>三个月没效果的话,建议换个医生,你在哪个城市?
<br/><br/>在杭州,今天去了做试管婴儿的医院,说现在的情况也可以做试管,心里总算好受些,先治三个月吧,精子质量提高的话试管的成功率也高一些,要是没效果的话 也就去做试管了
点击查看全文
六级宝宝 |
猪猪和兔子 发表于 2013-3-7 13:31
<br/>在杭州,今天去了做试管婴儿的医院,说现在的情况也可以做试管,心里总算好受些,先治三个月吧,精子质量 ...
<br/><br/>恩,但愿你这三个月就能怀上,如果试管的话,好好选个医院,找个好医生。
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 备孕开始却查出老公精子D100%,但天无绝人之路,一定要怀上我们的宝宝

yuyu_baby 发表于 2013-1-27 23:32

你们看的哪位医生,效果好吗?

我们看的王鸿祥
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝抱抱106 发表于 2013-1-19 13:40
<br/>本帖最后由 宝宝抱抱106 于 2013-1-22 16:19 编辑 我老公也是全D,中药治疗三个月有了A,可是密度仍然低到 ...
<br/><br/>请问你老公是在哪儿看的?我老公也都是D的,一直吃药,但连个C都没有。你们治疗3个月就有A了,有希望了
点击查看全文