要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

备孕开始却查出老公精子D100%,但天无绝人之路,一定要怀上我们的宝宝

楼主: yuyu_baby
2734645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公07年就结婚了,辗转北京到上海,努力耕耘,如今物质条件具备了,去年10月份开始想要宝宝。老公31,我30。

买了plsz,试了两个月,没有动静,这个月想起去医院做做孕前检查。结果我查出来一个卵巢囊肿,未辨明是否是生理性的,大姨妈结束后复查才知道。昨天老公查出精子D级100%!这个结果把我震撼了,从没想过精力旺盛的老公这方面会有问题。
从昨天到现在各种忧虑担心,一边在网上查资料一边掉眼泪,老公却没怎么当回事,和同事去热带海岛度假去了。
下午看看书想了想,总结了一些方法,等老公回来就开始试用。
开这个帖子想把过程记录下来,督促自己坚持不懈的努力。同时和大家交流一些心得体会,互相鼓励,早日迎来健康可爱的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:10
宝宝抱抱106 发表于 2013-1-19 13:40
<br/>我老公也是全D,中药治疗一个月有了A,可是密度仍然低到不行,一起努力吧
<br/><br/>是在哪里治疗的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:22

惠微笑 发表于 2013-1-21 22:10 是在哪里治疗的呢
治疗三个月才对呵呵,也就是在我们小镇上的一个中医,不算专业看不孕的,是我老公以前的同事,不过检查结果是有所提高,现在又三个月过去了,一直在让他调,还没复查不知道怎么样了。我想生活习惯什么的也有关系,作息时间,烟酒什么的。男人的精子据说还是中医调理比较好,西药很多看他们都是越吃越差的。看MM你老公的情况比我老公好多了,你还怀上过,我从来都没怀过的。相信你很快会有一个健康的宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:59
宝宝抱抱106 发表于 2013-1-22 16:22
<br/>本帖最后由 宝宝抱抱106 于 2013-1-22 16:30 编辑
<br/>惠微笑 发表于 2013-1-21 22:10  是在哪里治疗的呢治疗 ...
<br/><br/>天不眷顾啊,给了我希望,又要让希望破灭...这些天的日子并不好过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:05
惠微笑 发表于 2013-1-22 16:59
<br/>天不眷顾啊,给了我希望,又要让希望破灭...这些天的日子并不好过
<br/><br/>好好调养吧,备战新一轮,相信很快会有的。我们一起努力。
点击查看全文
yuyu_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:52

谢谢好多姐妹的鼓励,明天约了仁济医院的一个有名气的专家去做检查,希望一切顺利。

上次老公做精子检测前曾喝醉一次,老公坚持说是因为这个原因才导致的D100%,我也期待是这样。同时我明天上午去做B超,看看我的卵巢囊肿在大姨妈之后有没有变小。

最近的心情平静很多,在看一本书叫做《潜意识的力量》,我推荐给大家,这本书可以给我们战胜困难的信念。

多多姐妹怀孕了,她老公和我们情况差不多,本想年后吃药治疗,但是却查出怀孕了,多么可喜可贺!给了我莫大的信心!祝她一切顺利,母子平安!

也祝福自己明天得到的都是好消息!大家加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:00
Yuyu,你们去仁济看的哪个专家?是否可以推荐一下,我们家的情况和你们差不多!
<br/>谢谢了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:05
宝宝抱抱106 发表于 2013-1-22 16:22
<br/>本帖最后由 宝宝抱抱106 于 2013-1-22 16:30 编辑
<br/>惠微笑 发表于 2013-1-21 22:10  是在哪里治疗的呢治疗 ...
<br/><br/>"宝宝"你老公现在的情况怎么样?用药好的话,请给我们给我们推荐一下,谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:19
是仁济医院西院的韩银发,周五下午看的,他的号还蛮容易挂的。昨天去了,开的JZ和激素的检查,500多,内容很多。周二拿JZ的报告,然后空腹做激素的检查。 我想做完这些检查,看能否查出原因,再听听他的治疗方案。但我不打算让老公吃西药。 我还在好大夫网上找到一两个名老中医,打算年后吃中药。 但是周二的结果好的话,就最好不过了!祈祷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:36
看了几篇文章写了跳绳的种种好,开始和老公每天跳500。
昨天我顺便做了个B超,说我是多囊,和上次的B超的结果差很大,周一再换个医院查一次。
我的心情啊,随着每次的检查结果而起伏不定。老公的,我的。
生个宝宝,该是多自然多顺理成章的事情!
我要开心起来,要多看书,多吸收正能量,多运动!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:51
多多怀孕了,祝她们母子平安,也期待我们快点好孕em25
点击查看全文