要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

你们输卵管有问题,怀不了,你们老公都是怎么对你们的啊

3888160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得你们都满幸福的,我跟我老公在一起5年了,结婚两年,以前以为自己还小先不要孩子,就吃避孕药,结婚后想要了,可一直要不上,去看了中医,拿了中药调理,结果去年怀上了,可是检查说是宫外孕,第一回他还满关心我的,没过一个月,又怀孕了,结果一检查又是宫外,这回他转变可大了,动手术的时候来了,手术动完就走了,也没来陪我,我一个人在医院里呆着,他和朋友喝酒去了,今年我去造影,医生说我可能自然是怀不上了,他现在已经很想离婚了,只是没开这个口而已,现在只要人家问我怀孕的事他就和我吵架,对我发火,我想了好久,再给我一年的时间,这一年再怀不上我就离婚吧,省的他三天两头讽刺我,骂我。,还说我这几年用了他好几万了什么的,还叫我到时候要做腹腔镜去娘家拿钱去这样的话,我好烦呢,身心俱备啊。

点击查看全文
十级宝宝 |
不要觉得亏欠他什么,没准儿咱们怀不上输卵管不好还是他们造成的呢,楼主我听说吃避孕药容易输卵管不好,我也是,但是我就批评他要是他带避孕套或许还不会造成这种结果,离什么婚,那不是正碰他的意思吗?要是好好带咱们或许会考虑安静的走开,他这样你也得和他好好说道说道
点击查看全文
三级宝宝 |
    这样的男人,就算你以后有了宝宝,不见的就会对你好,不善良!
点击查看全文
三级宝宝 |
我也几年没怀上,老公平时也不说什么,怕我心里不好受。但是我一去医院要花钱,他就会发脾气。唉,我就只有忍着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是2次宫外孕,都是做的腹腔镜手术。2次都是老公一个人照顾我的,躺几天腰疼的难受,只要我一哼哼,他马上就醒了给我轻轻按摩背,每次做手术住一个星期他基本上睡不成什么觉,关键时候他对我真的好的不得了。他住院的时候住三天我还挤他半个床睡,他自己睡点点地方。上月怀孕了,生化了。有时候也想离婚的念头,他比我小六岁,老是也怀不上,觉得很亏欠他的。看到楼主这样,我忽然觉得我老公对我还真的很好的。不过你还是要坚强一点,其实想想没什么大不了的,他不珍惜你真和你离婚了,或许会找个更好的。祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这样子的男人  要不要都罢,你也太傻了,当初干嘛吃避孕药啊 不会叫他带套啊 ,现在出问题了 人家就想不要你了 真的傻啊,就算有了孩子 他都只会对自己的孩子好  不会对你好到哪里去  自己好好考虑吧
点击查看全文
四级宝宝 |
我也结婚几年了,也一直未怀孕,和你一样以前觉得小没在意,后来去年28了,才开始着急,从去年到现在折腾了一年,医院都换了3家了。我也是管子粘连,现在吃中药都4月了,也不晓得什么时候行啊!老公到是对我还好,但是我知道他很喜欢小孩子,人家的都喜欢抱,去年他妹妹生了后,看他那样子很羡慕的,哎!但是我都不晓得要熬到什么时候才是个头。我从为怀过,其他都检查了都没问题,前几个月还做了通水,也是通的,不过两年前做了照影,管子是通的,但是粘连,目前正吃治疗粘连的中药,我现在很矛盾。以为从为怀过,检查也都做了,之前的照影是在私立医院做的,担心准不准的问题,现在纠结的很,想着如果年后还不怀的话,要不要再做一次照影呢。不过还是期望年后能怀上,3月初偶就29了,希望能有好消息,就是最好的生日礼物了!楼主,最为女人我想告诉你,如果实在过不下去了,就分开吧。我也这样想的,我想再给自己一年的时间,如果不行,我们也要散了,我想分开不是不够相爱,而是舍不得当他白发苍苍却依然孤独一人。但是在次之前,让我们努力吧,努力去创造一个美好的明天!加油!我同病相怜的姐妹!
点击查看全文
五级宝宝 |
跟LZ一样和老公在一起也5年了,我是闭经输卵管堵塞希望很眇茫了,不过我老公对我很好要跟我在一起的态度很坚决,这点我还是很欣慰的
<br/>   真正爱你的人是会接受和宽容你的一切的,楼主,你眼前的那个男人我看得重新考量一下了
点击查看全文
四级宝宝 |
周周1990 发表于 2013-1-17 18:15
<br/>欲速则不达,放松心情,就会好很多。只是这句话说起来容易,做起来难。我们都加油哈~。 ...
<br/><br/>嗯,我会放松心情的
点击查看全文
四级宝宝 |
Helpless_._。 发表于 2013-1-17 20:20
<br/>本帖最后由 Helpless_._。 于 2013-1-17 20:22 编辑 他怎么能这样呢?我跟你差不多拉,也是恋爱几年结婚。 ...
<br/><br/>那你老公还满好的,都没说你。
点击查看全文
四级宝宝 |
天真简单 发表于 2013-1-17 21:21
<br/>我和我老公结婚3年都没有怀孕..2012年12月份去医院检查是输卵管末端积水,医生要我做试管,但是老公和婆婆都 ...
<br/><br/>是啊,我也想过离婚啊,可是也想给自己和他最后一次机会,因为我毕竟还很爱他的,我很羡慕你们,真的
点击查看全文