要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

你们输卵管有问题,怀不了,你们老公都是怎么对你们的啊

3888960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得你们都满幸福的,我跟我老公在一起5年了,结婚两年,以前以为自己还小先不要孩子,就吃避孕药,结婚后想要了,可一直要不上,去看了中医,拿了中药调理,结果去年怀上了,可是检查说是宫外孕,第一回他还满关心我的,没过一个月,又怀孕了,结果一检查又是宫外,这回他转变可大了,动手术的时候来了,手术动完就走了,也没来陪我,我一个人在医院里呆着,他和朋友喝酒去了,今年我去造影,医生说我可能自然是怀不上了,他现在已经很想离婚了,只是没开这个口而已,现在只要人家问我怀孕的事他就和我吵架,对我发火,我想了好久,再给我一年的时间,这一年再怀不上我就离婚吧,省的他三天两头讽刺我,骂我。,还说我这几年用了他好几万了什么的,还叫我到时候要做腹腔镜去娘家拿钱去这样的话,我好烦呢,身心俱备啊。

点击查看全文
四级宝宝 |
因为你我而改变 发表于 2013-1-17 23:07
<br/>压力越大越难怀,要放松,有那么多姐妹和你一起!
<br/><br/>嗯,我们一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 |
鱼狼传说 发表于 2013-1-18 10:23
<br/>楼主老公怎么能这样呢,手术后就跑去喝酒,也真能喝的下去啊。真是的,我也是宫外没多久,我老公天天往医院 ...
<br/><br/>很羡慕你哦,老公能对你那么好。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们家的态度是能生就生,生不出来就领养.
点击查看全文
四级宝宝 |
兰牛宝 发表于 2013-1-18 11:05
<br/>我也是恋爱几年.结婚4年了,做了很多治疗,腹腔镜手术也做了,还没怀上!我老公还不错一直陪着,上周吵架我去吹 ...
<br/><br/>那你老公还很在乎你的呢,我老公可不会这么找我,他才不管我呢
点击查看全文
四级宝宝 |
艾卿儿 发表于 2013-1-18 17:05
<br/>跟LZ一样和老公在一起也5年了,我是闭经输卵管堵塞希望很眇茫了,不过我老公对我很好要跟我在一起的态度很 ...
<br/><br/>自己爱的男人没办法,是我选的也不能后悔,能过得下去就尽量过吧
点击查看全文
四级宝宝 |
╰→①丗寵點╬ 发表于 2013-1-18 16:27
<br/>这样子的男人  要不要都罢,你也太傻了,当初干嘛吃避孕药啊 不会叫他带套啊 ,现在出问题了 人家就想不要 ...
<br/><br/>都是以前小惹的祸呢,谁能想到有这么一天啊,有苦难言啊。
点击查看全文
八级宝宝 |

ILOVEHOUZI 发表于 2013-1-18 16:28 我也结婚几年了,也一直未怀孕,和你一样以前觉得小没在意,后来去年28了,才开始着急,从去年到现在折腾了 ...
你这样说我忽然就理解很多相爱的人为何会因为娃娃而离婚 了。如果以后我也怀不上,也许我也会选择离婚。之前我和我老公都很坚定要在一起。但如果真的要他老来孤单一人,我也是舍不得的。
点击查看全文
四级宝宝 |
Angel.X 发表于 2013-1-18 16:02
<br/>我也是2次宫外孕,都是做的腹腔镜手术。2次都是老公一个人照顾我的,躺几天腰疼的难受,只要我一哼哼,他马 ...
<br/><br/>和我比起来你们老公真是好得不得了的呢,真的,要是我这样真的连死的心都有了呢。
点击查看全文
四级宝宝 |
空心菜12315 发表于 2013-1-18 17:20
<br/>我们家的态度是能生就生,生不出来就领养.
<br/><br/>那他看得开还蛮好的呢。
点击查看全文
四级宝宝 |
周周1990 发表于 2013-1-18 17:25
<br/>ILOVEHOUZI 发表于 2013-1-18 16:28  我也结婚几年了,也一直未怀孕,和你一样以前觉得小没在意,后来去年 ...
<br/><br/>只要老公爱你,对你好,即使不会生也没事,还不是有试管吗,再不行就领养一个啊,我老公是什么都不肯,所以我没办法啊。
点击查看全文