要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宝宝56天了,每天都要上班的宝妈进来探讨下心得

楼主: 蓠蓠桑
806237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月25日,宝宝是意外惊喜,原本和宝爸准备再晚一个月做计划的,结果十二月危险期的时候就一次没做保护措施,就这样中标,咱们家宝宝还真是急性子,一个月都等不了啊!em16

孕49天去照了B超,宝宝一切正常,也不怎么闹腾,听话,到现在56天,快二个月了,但别人所说的想吐、身体累等情况我都没有发生,估计是我们家宝宝不好意思闹腾,现在每天来回走三四十分钟路上下班,一天下来对着电脑时间差不多是5-6小时,桌子上摆了四盆芦荟和仙人球,有防辐射的衣服但是没穿,同学和同事怀孕的时候都没穿,说穿了不好,我也不知道对不对,不过老天保佑,希望我们家宝宝经得起折腾!宝妈期待你健康成长!!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:00
em28天天上班,更悲催的是,因为上司也怀孕了,比我家宝宝大两周,她反应大干脆就不上班,还好我家宝宝体贴妈妈,我基本没反应,所以不但要上班,还得把她的工作都接过来了,一个办公室同时两个孕妇了(虽然实际上我的工作根本一点没耽误,还比原来更忙),同事们嘴上不说,心里肯定有意见了,孕妇这种动物,一个是宝,两个估计就是草了,很不幸的是,我就是那“草”
点击查看全文
蓠蓠桑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:16
大头狮子 发表于 2013-1-21 17:00
<br/>天天上班,更悲催的是,因为上司也怀孕了,比我家宝宝大两周,她反应大干脆就不上班,还好我家宝宝 ...
<br/><br/>同志啊!结拜一下啊!你的情况咋跟我差不多啊!我末次月经11月25日,比你早一天,我们上司也是怀孕了,她反应大些,现在也没上班,我也是没啥反应,所以照样上班!!我估计我们俩生产的日期应该差不多!em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:52
蓠蓠桑 发表于 2013-1-22 10:16
<br/>同志啊!结拜一下啊!你的情况咋跟我差不多啊!我末次月经11月25日,比你早一天,我们上司也是怀孕了,她 ...
<br/><br/>em49抱一下抱一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:02
怀孕前三个月还是要注意一些的,每天走三四十分钟对我来说还是会有点累,这样的距离我一般都打车,三个月后走路就没觉得什么了,我也准备坚持到快生,身边很多同事都差不多如此的,工作可以分散很多注意力,时间真的过的很快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:02
我怀孕两个多月了,也要每天上班,每天都要对着电脑,这是生活,没办法,国家也没有规定,怀孕了就不用上班,只能自己注意小心点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:02
亲,抱抱,我的末次也是11.25,也在坚持上班,每天来回两个小时通勤车,每天都有晨吐,很郁闷,中午和晚上不爱吃饭。有穿防辐射衣服,因为每天从事电脑工作,买个心理安慰吧。38天的时候在家保胎一周,现在在吃黄体酮,还好月底就放假了,等开始上班差不多也快三个月了,应该没什么事了吧。
<br/>em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:03
上班注意力在工作上,可能反映会减轻哦。一天到晚呆在家保胎的那些反而容易反映大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:22
走路倒还是其次,我觉得宝妈对着电脑的时间有点长呢,不用的时候可以把屏幕关掉吧,稍微离着远点。我也是一直上班,觉得呆在家里就会自己乱想,不如工作呢,心情愉悦、还能活动着,还能有收入,给宝宝开始攒奶粉钱,呵呵,多跟有生产经验的同事聊天,感觉收获不少。当然也要小心,最初三四个月发生意外的可能性很大的。相信我们的宝宝是坚强的,加油喽em46
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:27
我也上班的,我现在快70天了,就是感觉累,但是过得充实,时间也过得快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:33
四个多月了 天天上班中
点击查看全文