要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宝宝56天了,每天都要上班的宝妈进来探讨下心得

楼主: 蓠蓠桑
807437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月25日,宝宝是意外惊喜,原本和宝爸准备再晚一个月做计划的,结果十二月危险期的时候就一次没做保护措施,就这样中标,咱们家宝宝还真是急性子,一个月都等不了啊!em16

孕49天去照了B超,宝宝一切正常,也不怎么闹腾,听话,到现在56天,快二个月了,但别人所说的想吐、身体累等情况我都没有发生,估计是我们家宝宝不好意思闹腾,现在每天来回走三四十分钟路上下班,一天下来对着电脑时间差不多是5-6小时,桌子上摆了四盆芦荟和仙人球,有防辐射的衣服但是没穿,同学和同事怀孕的时候都没穿,说穿了不好,我也不知道对不对,不过老天保佑,希望我们家宝宝经得起折腾!宝妈期待你健康成长!!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:36
上班的麻麻们,你们会有褐色的分泌物吗?我也好想上班啊,但是老有褐色分泌物呢,不过到是不多,但是每天几乎都有呢,真是很烦,你们上班的麻麻们会有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:03
发现怀上的时候歇了一个月,现在上班了 也对着电脑,我就上午开机1小时,下午开机1小时。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:16
楼主,我末次月经跟你同一天~也是一直上班,对着电脑,没有穿辐射服,穿了不舒服~7周去验血查出孕酮值23.8,医生说比较低,现在在吃保胎药~~保佑保佑宝宝没事!!最近一段时间每天反胃,但是又吐不出~~好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:45
我一直在上班哦,也是天天对着脑,防辐射服一直在穿,身体没异样多活动也好,不过不要骑车哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:47
我是一直上着的,在家好无聊的说,上班就当是运动了,只是楼主别太久坐着,要坐一会站起来走走转转,我的防辐射服也没穿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:07
上班上班,坚持上班。每天8小时面对电脑,旁边还是IT机房和打印机
点击查看全文
蓠蓠桑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:04
我现在快9周了,你们所说的反应我都没有,反正同事都说我跟没怀孕一样!也不想吐,就是不想吃肉,容易想睡以外,就没任何其它的反应了em28去照B超的时候医生说一切正常,汗!!我都觉得我们家宝贝是太乖了还是太闷了!估计到时候跟他爹一样的闷型啊!
点击查看全文
蓠蓠桑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:06
大头狮子 发表于 2013-1-22 10:52
<br/>抱一下抱一下
<br/><br/>em59鲜花献上!平平安安!
点击查看全文
蓠蓠桑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:09
灰常幸福 发表于 2013-1-22 11:22
<br/>走路倒还是其次,我觉得宝妈对着电脑的时间有点长呢,不用的时候可以把屏幕关掉吧,稍微离着远点。我也是一 ...
<br/><br/>没办法啊!我们工作必须得对着电脑,要跟总部和客户双方沟通,不过我已经在尽量没事的时候就不用电脑了,加上我们马上就要放年假了,而且放得也长,到时候有个把月不用碰电脑!我可以好好休息一下!不过我也是要上到生的,看我们家宝的抵抗力怎么样吧!
点击查看全文
蓠蓠桑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:12
风之铃312 发表于 2013-1-22 15:16
<br/>楼主,我末次月经跟你同一天~也是一直上班,对着电脑,没有穿辐射服,穿了不舒服~7周去验血查出孕酮值23.8 ...
<br/><br/>em09我没啥子反应,照样吃喝,就是不吃肉,其它一切正常,去照B超,医生也说我们家宝宝一切正常,我也没穿防辐射服,我同事他们生过仔的都没穿过,也没啥事!所以我也相信我们家宝宝肯定也没问题!
点击查看全文