要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

假如再让你选一次老公,这两种你会如何选择?

楼主: 亲润大米
47334149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一种,和他在一起你也许不能过富裕的生活,不能逛高级商场,可能不会有自己的小车,只能平平淡淡过日子,但是你知道他很爱你,你对他有绝对的信心,相信他不会背叛你。

第二种,也许你能得到金钱上的小小满足,能自己开车去旅游,能逛高级商场,偶尔买些奢侈品,可是你确不能保证他会一辈子爱你,无法做到百分百信任。

如果目前两种男人都对你很好,这两种男人,大家怎么选呢?如果你还没结婚,你会选哪个呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:01
em27不想从新选了。我老公很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:09
当然第一种了,我老公就这样,而且这也是我们现在的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:34
加贝夭夭 发表于 2013-1-17 15:48
<br/>如果就这两种人,我选第二种,第一种不成立哪有确保百分百的。
<br/><br/>嗯,至少第二种目前也是爱你的,谁知道,第一种如果有了第二种的生活,他还有没有第二种对你好都还不一定呢。应该,第一种没钱,但把你捧在手心疼,第二种,可以给你富裕的生活,但不体贴你,这样的话,就当然选第一种。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:55
第一种。但是现实是,第一种都不能保证他不背叛你。所以,自己有钱才是王道,嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:13
就看你需要什么 需要什么就选择什么 很简单 人无完人 你不可能都想要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:38
我还会选现在的老公,但是我会跟他讲清楚,我不会再要孩子了。你要能同意,我们就结婚,你不同意我们就算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:08
当选了第二种的时候才会知道第一种的好。我现在就好后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:47 | 来自WAP
坚决选第二种,哪怕他不爱我,我不爱他!贫贱夫妻百事哀。。我算是尝尽了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:56
老公属于第一种。。但能不能爱一辈子不知道。。下辈子的话还选第一种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:59
em71我还是觉得现在老公最好,各个方面都合适我
点击查看全文