要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

假如再让你选一次老公,这两种你会如何选择?

楼主: 亲润大米
47338149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一种,和他在一起你也许不能过富裕的生活,不能逛高级商场,可能不会有自己的小车,只能平平淡淡过日子,但是你知道他很爱你,你对他有绝对的信心,相信他不会背叛你。

第二种,也许你能得到金钱上的小小满足,能自己开车去旅游,能逛高级商场,偶尔买些奢侈品,可是你确不能保证他会一辈子爱你,无法做到百分百信任。

如果目前两种男人都对你很好,这两种男人,大家怎么选呢?如果你还没结婚,你会选哪个呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:00 | 来自WAP
我只会选我现在的老公,因为生活没有如果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:54
    ''第一种,和他在一起你也许不能过富裕的生活,不能逛高级商场,可能不会有自己的小车,只能平平淡淡过日子,但是你知道他很爱你,你对他有绝对的信心,相信他不会背叛你。''
<br/>    我选的第一种。我以为他很爱我,我对他很信任,可是他背叛我了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:37
第二种,因为没有哪个男人是百分百可信的。既然都不可信,还不如花他的钱让自己开心来的实惠。再说自己开车去旅游,逛高级商场,偶尔买些奢侈品,也不算过分吧。没男人的时候老娘逛街花钱可比现在爽快多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:50
我选第二种,因为我现在的生活不仅没有给我物质生活,也没有给我爱。所以选第二种至少能得到一样吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:55
当然是第一种   我当初选了第一种   现在我们通过自己的努力在城市中有房有车,虽然现在压力很大,但是夫妻感情很好,在我心中永远都是爱在第一位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:06 | 来自WAP
xjygk 发表于 2013-1-17 22:47
<br/>坚决选第二种,哪怕他不爱我,我不爱他!贫贱夫妻百事哀。。我算是尝尽了。 ...
<br/><br/>一样一样滴
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:08
em57第一咯,我现在的状况就是这样。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:24
我选第二种,爱情会慢慢被时间消磨殆尽的!真的有那么句话贫贱夫妻百事哀一点都没错!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:45
其实吧,人生没有重新再来的,虽然这只是一道选择题,我们现在可以随便去选择,当爱情,感觉到来时就知道自己需要的是什么了。。心里的渴望我想无非就是希望有那么一个人对自己好,爱自己,呵护自己一生一世的人,两个人的家庭是需要共同努力去创造幸福的,我相信两个人的心在一起,有目标,能奋斗,甜蜜的日子总会来的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:49
希言宝宝 发表于 2013-1-17 16:34
<br/>嗯,至少第二种目前也是爱你的,谁知道,第一种如果有了第二种的生活,他还有没有第二种对你好都还不一定 ...
<br/><br/>同意!
<br/>不管哪一种谁都不能保证能爱你一辈子!都说婚姻是赌博,选哪个要看你自己的判断。
点击查看全文