要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

一个全职的、孤独的、疲惫不堪的军嫂妈妈艰难的淘宝之路

楼主: 成成和妈妈
61319132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天发的帖子为什么给弄到回收站了?不知道怎么找管理员,只能重新发了。

之所以今天决定开贴记录下历程,是因为,唉,心酸啊!
  好容易卖出几件去,还没高兴几天,今天有个退货的,颜色什么的不喜欢。买东西就要买个舒心,当然退货没商量。
  刚好今天去朋友家玩,说她又涨工资了,看看我自己,无工作,无假期,无年终奖,心里面很是羡慕嫉妒;再想想我的同学朋友,毕业这几年,都在自己的工作上小有成就,升职的升职,涨工资的涨工资(我介个俗人当然更看重这一点),而我自己,跟她们的差距貌似是越来越大了。
  自从离开北京,怀孕生娃,到现在两年多了,审视一下自己,面容憔悴,衣着破烂,蓬头垢面,智商也是直接降到了负数,而与朋友煲电话粥的时候,很多词我也是新鲜听到了。感觉自己的世界,除了儿子给我添点颜色外,全是灰色。
  我现在的状态是一个人带孩子,所谓一个人,是指一天24小时全天候我们娘俩(当然,出去玩的时候人多)。孩子很乖很乖,可是再乖得宝宝也有任性的时候,我也会崩溃,有的时候甚至想抱着他从阳台上掉下去得了。
  而孩子的爸爸,不提他也罢,想起他来就不生第二个人的气!家里是什么忙都帮不上的。这样说吧,我家的房子买了两年多了,他在里面住得时间,应该有一个月吧。这个数绝对不保守,仔细想想今年,应该是去年2012年,似乎没在家睡过一天,很偶尔很偶尔也是周六下午回来一下,晚饭前赶回去。
  每天带孩子去小区玩,熟悉的朋友会问,怎么没见过他爸爸,我就会回答,我都不怎么见。
  开贴的主要目的是记录一下我的淘宝历程,也反思一下我怎么一步步到了这个田地。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:05
等过完年我也要开始打理我的网店。。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:12
你现在都这么忙了,等生意好起来,更要忙了!
点击查看全文
成成和妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:17
本以为我放弃了北京的一切来找他,工作上面失意,感情上面应该得意吧……
<br/>  现在的状态不是一个人了,是两个人,我和儿子,每天我对着他他对着我。有时候打电话我就跟他讲,要是两天联系不上我绝对要请假回来看一下,万一发生个什么事,我死了不要紧,别牵连我儿子就行。
<br/>
点击查看全文
成成和妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:20
飛翔的豬 发表于 2013-1-17 21:05
<br/>等过完年我也要开始打理我的网店。。呵呵
<br/><br/>你的宝宝还小,时间上面应该还行,宝宝越大就会越黏你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:27
em49我店弄了好几年,就是没去卖东西
点击查看全文
成成和妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:46
粉丝! 发表于 2013-1-17 21:12
<br/>你现在都这么忙了,等生意好起来,更要忙了!
<br/><br/>现在要忙着开拓市场做广告呀,以后忙着数钱的时候,才能开心呀em25
点击查看全文
成成和妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:48
笑颜如花つ 发表于 2013-1-17 21:27
<br/>我店弄了好几年,就是没去卖东西
<br/><br/>慢慢来,一切都会好。你卖什么呀,要不要我给你开着张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:58
成成和妈妈 发表于 2013-1-17 21:48
<br/>慢慢来,一切都会好。你卖什么呀,要不要我给你开着张
<br/><br/>em32我实体店是卖电器的,网店什么都木有放上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:15
楼主的网店刚才打开看了,物美价廉真心不错。<br/>我也全职在家带宝宝.没有精力开网店.前段时间专门在二手网站上转让闲置物品。换些零花钱。
点击查看全文
成成和妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:43
看到有朋友回复支持,竟然有种想流泪的感觉,可能压抑太久了吧。
<br/>  有些话不知道跟谁说。父母那边向来是报喜不报忧的,我不想让他们为我担心。
<br/>  当初和他恋爱的时候我父母是十分不愿意的,好容易从农村里一步步上学出来,考大学,考研究生来到北京,哪个父母都希望自己的女儿生活能如意,起码经济上别再那么紧张。可是,我当然不听,就认为他对我好,即便以后跟他去要饭我也愿意!
<br/>  有的朋友仍然会说,你看他对你多好啊!我承认,他对我是好。恋爱的时候每天会打电话,节日知道快递花,心情不好了他总能安慰到心坎里,也会给我买这个买那个;现在应该也没什么变化吧,表现在工资卡会交给我,也会理解我的辛苦打电话安慰一下,发脾气的时候那边也不会回嘴。
<br/>  可是,这样的好是怎样的好呢?现实生活是活生生的,我仍然要一手抱孩子一手做饭,仍然要趁宝宝睡着的时候赶紧把攒了几天的垃圾拿出去,顺便把地下室上次买的菜拿上来……
<br/>  他说要理解他,我理解,但是我不谅解!!
<br/>
点击查看全文