要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

与妊娠纹"作战"到底!

楼主: HoneyHZ
28308130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期の姐妹们~让我们与妊娠纹作战到底!

虽然妊娠纹一出现就一发不可收拾~但我们不能放弃!!!em25

我一直挺自信自己的皮肤弹性,而且妈妈怀我的时候都米长妊娠纹~

所以我基本上5个月前都没使用任何滋润皮肤的东西.

那时肚子也一直不显怀,不料到了6个月肚子一下子猛涨~但那时肚子也米妊娠纹.

然后就彻底失策ing~

某日起床照镜子看到一条很短很红的东东,而且是2侧下腹股沟肉肉最少の地方.

我突然感觉"末日来临",再之后你们懂的...每天都会增加几条新的纹纹.

但我至今每日都坚持涂橄榄油+妊娠纹油,我知道已经晚了,但我不会放弃!

能缓解纹纹增加的速度也好~我的皮肤受伤了,我没有理由不给它一点点"补给".

我现在是32周+3天...纹纹出现已经有3个礼拜了.从一条变成好多点点和条条.

这周我的肚子增长速度有点变缓了,目前我的腹围是97cm...

纹纹貌似是从腹围在95cm时出现の~

听说最后一个月肚子会猛长,所以我无法想象我最后肚子会花到什么程度!

我也不清楚新出的这种紫红色的妊娠纹是否适合用油按摩?

反正我现在用妙思乐+帕马氏+五羊橄榄油+马油,痒了干了就按摩~

希望能做点补救!

姐妹们~如果你没出妊娠纹就不说什么了,如果有和我一样的MM,大家说说你们

现在的措施~我们一起努力!不要放弃啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 |
哈哈,没长纹纹的飘来了。
<br/>从一开始我就没考虑过这问题,长就长呗,我又不穿露脐装,不长也没什么大不了的,所以以前这问题从来也没放在心上。
<br/>忘了最后腹围多少了,不过对一个怀孕以前才80多斤的人来说,那肚子也不算小了,一共长了30斤呢。
<br/>最后做胎心的时候,看到隔壁床上的JM肚子像个大西瓜一样,不仅花而且很黑,偶滴个神呐,原来传说中的纹真的这么恐怖啊,还好自己没长,看着自己那白白净净的肚皮,忍不住幸灾乐祸啊em14,哇哈哈哈,主要我皮肤算一直都比较好的。
<br/>现在最困扰的问题是,那些怀孕期间和哺乳期间补出来的肉肉要怎么样才能弄掉呢,以前的衣服都穿不下了em28
点击查看全文
九级宝宝 |
早春花落雪 发表于 2013-1-18 09:28
<br/>6个半月,腹围93cm,肚子比较大,3个月的时候开始擦橄榄油,现在是每天按摩霜+橄榄油+滋润霜,暂时没有长妊 ...
<br/><br/>请问你超了没,你的是不是女宝宝?我上次看了一个关于孕囊看男女的帖子,验证一下。
点击查看全文
HoneyHZ (楼主)
七级宝宝 |
蓬蓬头妈咪 发表于 2013-1-18 16:51
<br/>哈哈,没长纹纹的飘来了。
<br/>从一开始我就没考虑过这问题,长就长呗,我又不穿露脐装,不长也没什么大不了的 ...
<br/><br/>减肥对我来说是最简单的问题。哈哈~MM没长纹所以真的不知道纹纹的可怕。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
绿纱 发表于 2013-1-18 16:35
<br/>担心也没用啊,我那时候是到要生的前一个星期才开始长的,还好不多,现在基本上都看不出来了 ...
<br/><br/>这样就已经很幸福很好咯!哈哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 |
唐代小店 发表于 2013-1-18 16:26
<br/>我妈生我的时候没长,她说主要是因为她肚子不大,肉全长腰上了,我现在三十八加五,目前还木有长,不过腹围 ...
<br/><br/>嗯,我现在也用这个,还不错的。能少许控制增长速度。
点击查看全文
七级宝宝 |
joyce87 发表于 2013-1-18 13:02
<br/>就抹过一次油,后来就懒得抹,目前没长,看来也不能大意啊,得坚持抹,可能后期会长! ...
<br/><br/>对,后期很多会长,有的生好才出纹。反正涂点东西总是好的。
点击查看全文
九级宝宝 |
据说用什么都没有用,我开始也一直乐呵呵说我不长纹。不料在我刚满30周就长了em29更可恶的事,长没几天后。肚子开始奇痒,长一粒粒的。每天都被折磨的要死。睡觉也没得安宁。现在肚子不堪入目。我现在不奢求他不继续长(因为用啥办法也是没办法控制的)就只希望不要痒。肚皮都要被我抓烂了em17
点击查看全文
七级宝宝 |
小猪-不全纵膈 发表于 2013-1-18 18:07
<br/>据说用什么都没有用,我开始也一直乐呵呵说我不长纹。不料在我刚满30周就长了更可恶的事,长没几天 ...
<br/><br/>其实这个道理和脸上皮肤一样,干性皮肤的人用什么都无法改变是干性皮肤的事实。但涂东西能改善和缓解~
点击查看全文
八级宝宝 |
bio iol,娇韵诗,欧苏丹美肤油,肚皮大腿和屁股依然没有逃过魔抓。。。。em40现在37W+,今天忍无可忍的情况下在美容院带回家一套思妍丽,这是最后的希望了。。但是据说有人生完用这个纹淡了很多em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
7个月才出现妊娠纹,本以为不会长了。长的位置和楼主一样。自己感觉干预也晚了,还好势头不是特别猛烈,不知道最后一个月会不会疯长。不想管了,随它长去。
点击查看全文