要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

与妊娠纹"作战"到底!

楼主: HoneyHZ
28319130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期の姐妹们~让我们与妊娠纹作战到底!

虽然妊娠纹一出现就一发不可收拾~但我们不能放弃!!!em25

我一直挺自信自己的皮肤弹性,而且妈妈怀我的时候都米长妊娠纹~

所以我基本上5个月前都没使用任何滋润皮肤的东西.

那时肚子也一直不显怀,不料到了6个月肚子一下子猛涨~但那时肚子也米妊娠纹.

然后就彻底失策ing~

某日起床照镜子看到一条很短很红的东东,而且是2侧下腹股沟肉肉最少の地方.

我突然感觉"末日来临",再之后你们懂的...每天都会增加几条新的纹纹.

但我至今每日都坚持涂橄榄油+妊娠纹油,我知道已经晚了,但我不会放弃!

能缓解纹纹增加的速度也好~我的皮肤受伤了,我没有理由不给它一点点"补给".

我现在是32周+3天...纹纹出现已经有3个礼拜了.从一条变成好多点点和条条.

这周我的肚子增长速度有点变缓了,目前我的腹围是97cm...

纹纹貌似是从腹围在95cm时出现の~

听说最后一个月肚子会猛长,所以我无法想象我最后肚子会花到什么程度!

我也不清楚新出的这种紫红色的妊娠纹是否适合用油按摩?

反正我现在用妙思乐+帕马氏+五羊橄榄油+马油,痒了干了就按摩~

希望能做点补救!

姐妹们~如果你没出妊娠纹就不说什么了,如果有和我一样的MM,大家说说你们

现在的措施~我们一起努力!不要放弃啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 |
我打算下个月开始用,3个多月哈
点击查看全文
十级宝宝 |
我也超级担心长纹,同学用的娇韵诗没长纹,我也正在用,现在6个月,暂时还没有。。。。不过据我观察,如果本身较胖肚子皮肤较松的话基本不太长,我很瘦肚皮紧,现在已经很紧绷了,每天都很担心的检查肚子呃。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天35+6    腹围95  没长纹  第一胎也没长纹哦, 可惜就是剖腹了 肚子上有一条细细的刀痕  要不真看不出生过
点击查看全文
十级宝宝 |
我双胎,肚子很大,目前就肚脐眼周围长了一点点,用的娇韵诗调和身体护理油和抚纹身体霜,事实证明还是有效的,不然肚子早就恐怖得不得了了
点击查看全文
八级宝宝 |
擦油没用,肚子大了就会撑出来的,我一直以为我都不会长纹的,可是到38周多肚脐眼周围长了,过了几天满肚子都是了,又疼又痒,难受的要死,现在宝宝还留级了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我长了。。。而且肚子上起了疙瘩,只能磨药,不能摸别的了,不然会痒的睡不着,只能任由它长纹了。。。
点击查看全文
HoneyHZ (楼主)
七级宝宝 |
和地方大范甘迪 发表于 2013-1-18 20:04
<br/>擦油没用,肚子大了就会撑出来的,我一直以为我都不会长纹的,可是到38周多肚脐眼周围长了,过了几天满肚子 ...
<br/><br/>摸东西部能阻止妊娠纹出现,但会缓解~而且能帮助你产后皮肤恢复弹性。
<br/>我现在每天都用~妊娠纹增长很缓慢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
__ǒ是団団、 发表于 2013-1-18 20:08
<br/>我长了。。。而且肚子上起了疙瘩,只能磨药,不能摸别的了,不然会痒的睡不着,只能任由它长纹了。。。 ...
<br/><br/>你有和医生说嘛?会不会是胆汁分泌过高的关系?
点击查看全文
七级宝宝 |
爱笑的维尼 发表于 2013-1-18 19:53
<br/>我双胎,肚子很大,目前就肚脐眼周围长了一点点,用的娇韵诗调和身体护理油和抚纹身体霜,事实证明还是有效 ...
<br/><br/>嗯嗯。。。。双胞胎啊。。。肚子肯定难免出纹了。加油坚持噢~我也在努力,觉得会好很多。不然肚子真的不知道会花成什么样。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
xhy8484 发表于 2013-1-18 19:40
<br/>我今天35+6    腹围95  没长纹  第一胎也没长纹哦, 可惜就是剖腹了 肚子上有一条细细的刀痕  要不真看不出 ...
<br/><br/>羡慕啊。。。刀疤恢复的还好吗?
点击查看全文