要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

特殊的调查(有多少人幼时曾遭遇过猥亵),由生男生女想到的,姐妹进来看看,可以只投票

楼主: 静静小娃
73906134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家不要拍啊,不是变态调查,姐妹不好意思的话可以只投票。

这个话题是前段时间在别处看到很多人有过这样的经历,回想起来自己小时候也有遇到过,只要想起来还是觉得不舒服我觉得我是有阴影的,以前一直觉得要是父母注意些就不会有那样的事情,心里有些怪父母让我从小缺乏安全感,到现在父母也不知道,只告诉过老公当时他说“以后有我在谁也不敢欺负你”还说以后遇到要揍他一顿,才觉得没那么在意那事了,只是想起来还是觉得屈辱。

看到这个话题后跟老公讨论了一下,因为我一直喜欢女儿,可是想起这些事觉得很担心,我在想我要怎么保护自己的女儿,真发生这些事的话她会不会告诉我们?她会不会想不开?会不会恨我们?会不会有个能抚慰她的老公。。。?我外婆家隔壁的小女孩就因为继父经常猥亵自杀了,这是我妈妈永远的心里阴影,总跟我说是为了我才不离开我爸后妈后爸都要防,她是牺牲了一辈子。
再加上之前很多人都想到的,女人要受很多苦,如果还有加上这么多心里的苦,更加不忍心。
    想说喜欢男孩女孩都有自己的原因,或许别人想生男孩也有你无法想到的原因,不能一提起来就乱棍打死,说这些其实我还是喜欢女孩,而且生男生女也不是自己决定的,只是想到一些问题不得不考虑到,生个女儿真的要考虑很多很多对她的担心伴随她的一生。

这个调查其实很不完善,露阴癖也算猥亵,很多人遇到过,不过这单止一对一那种哦,有补充的请姐妹提意见。em67

ps:这个话题只关于猥亵现在看来比例也不低了,而新闻报道中看到还有很多更严重的伤害,那没被报道的又有多少?有些身心伤害本身就是终身难愈的,导致孩子心理扭曲的话毁掉的不是一个人而是一个家庭。
        都说养孩子比生孩子的责任更重,希望以后有更完善的制度保护弱势人群,像姐妹们说的坏人太多很难防,所以还是更希望父母们都能保护好自己的孩子免受伤害。

单选投票, 共有 136 人参与投票
12.50% (17)
47.06% (64)
19.85% (27)
5.15% (7)
15.44% (21)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是读六年级的时候被数学老师留下来批改试卷 我的成绩比较好,我这个人发育的比较早胸部比较大,当时数学老师在楼梯那里从后面抱住了我使劲的揉我的胸,我挣脱的逃走了,当时下面还有两个同学在等我,我这事后来自己也没在意,毕竟没有什么特大的发生,自己也不明白那是什么意思,后来上高中了这次啊知道自己在六年级就被自己尊敬的数学老师猥琐了  娘的!
点击查看全文
天使宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-1-19 00:50
<br/>说起来要防的太多了,尽量陪着不能陪的话要告诉她避免单独跟异性在一起,话说小学时我表哥还骗我出去玩被 ...
<br/><br/>现在我每天给女儿洗澡洗屁股都会告诉她除了妈妈别人都不能碰不能摸。
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
小赚姐姐 发表于 2013-1-19 06:26
<br/>我是读六年级的时候被数学老师留下来批改试卷 我的成绩比较好,我这个人发育的比较早胸部比较大,当时数学老 ...
<br/><br/>猥琐的中小学老师也太多了,汗em27,有必要呼吁一下关注这个问题,连最尊敬的人群都必须严防了。
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
薇宝贝的家 发表于 2013-1-19 10:13
<br/>现在我每天给女儿洗澡洗屁股都会告诉她除了妈妈别人都不能碰不能摸。
<br/><br/>是要这样,小的时候必须全面保护,坏人实在太多
点击查看全文
十四级宝宝 |
其实。在学校是最能遇到这类人的。
<br/>老师和校园职工是一大隐患!
<br/>
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
dingding1115 发表于 2013-1-19 11:13
<br/>其实。在学校是最能遇到这类人的。
<br/>老师和校园职工是一大隐患!
<br/><br/>是啊,这么多例子看下来不轻松,除了关注学校体罚也要关注这类伤害,或许大家可以商量出一个能引起重视的办法来
点击查看全文
九级宝宝 |
还有一次和老公结婚不久  老公单位组织旅游留我一个人自己在家无聊  就找朋友出去玩  出去玩的有她的老公和他老公朋友  晚上我们一起喝酒  然后就在我们几个都在朋友家住下了  我自己一个房间  还没睡时我自己看电影  我朋友老公的朋友敲门也要看  我还不好意思说什么就打开门让他进来了  没看一会他就把电源关了说太晚了睡觉吧  然后就过来抱我  一开始不敢喊出声和他挣扎  没想到他还不罢休  我就大喊起来  我朋友和他老公听见跑过来了  我气死了  说要回家  后来朋友给我送回家了  后来老公回来要和我亲热我都反感  就感觉男人很恶心
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
周大宝滴妈 发表于 2013-1-19 15:37
<br/>还有一次和老公结婚不久  老公单位组织旅游留我一个人自己在家无聊  就找朋友出去玩  出去玩的有她的老公和 ...
<br/><br/>有的男人就是没底线,人品有问题,对男人真的都要防着点,什么关系都靠不住
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
额诶···其实我也算有吧
<br/>
<br/>是姐姐的老师。那时候姐姐和妈妈吵架,姐姐是叛逆期
<br/>
<br/>妈妈实在心力交瘁就告诉她老师了,然后姐姐老师就经常去我家。有一次冬天姐姐都不在家了她老师又去,那时候寒假我在家做作业。冷的要死啊
<br/>
<br/>刚好那男的去了,我又不好意思不开门。进去了满身酒气的
<br/>
<br/>然后我做作业突然坐我身边就开始摸我的手了,啊呸想着就恶心
<br/>
<br/>然后他把我往卧室拽,我就狠狠的咬他,咬的他眼泪就出来了
<br/>
<br/>然后他走了。现在看见了居然还跟我说话
<br/>
<br/>我理都不理他
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
糖糖小笼包 发表于 2013-1-19 16:09
<br/>额诶···其实我也算有吧
<br/>
<br/>是姐姐的老师。那时候姐姐和妈妈吵架,姐姐是叛逆期
<br/>
<br/><br/>额 。。又是老师!那种人脸皮也太厚了欺负别人的孩子就没有一丝内疚么em88
点击查看全文