要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

特殊的调查(有多少人幼时曾遭遇过猥亵),由生男生女想到的,姐妹进来看看,可以只投票

楼主: 静静小娃
73910134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家不要拍啊,不是变态调查,姐妹不好意思的话可以只投票。

这个话题是前段时间在别处看到很多人有过这样的经历,回想起来自己小时候也有遇到过,只要想起来还是觉得不舒服我觉得我是有阴影的,以前一直觉得要是父母注意些就不会有那样的事情,心里有些怪父母让我从小缺乏安全感,到现在父母也不知道,只告诉过老公当时他说“以后有我在谁也不敢欺负你”还说以后遇到要揍他一顿,才觉得没那么在意那事了,只是想起来还是觉得屈辱。

看到这个话题后跟老公讨论了一下,因为我一直喜欢女儿,可是想起这些事觉得很担心,我在想我要怎么保护自己的女儿,真发生这些事的话她会不会告诉我们?她会不会想不开?会不会恨我们?会不会有个能抚慰她的老公。。。?我外婆家隔壁的小女孩就因为继父经常猥亵自杀了,这是我妈妈永远的心里阴影,总跟我说是为了我才不离开我爸后妈后爸都要防,她是牺牲了一辈子。
再加上之前很多人都想到的,女人要受很多苦,如果还有加上这么多心里的苦,更加不忍心。
    想说喜欢男孩女孩都有自己的原因,或许别人想生男孩也有你无法想到的原因,不能一提起来就乱棍打死,说这些其实我还是喜欢女孩,而且生男生女也不是自己决定的,只是想到一些问题不得不考虑到,生个女儿真的要考虑很多很多对她的担心伴随她的一生。

这个调查其实很不完善,露阴癖也算猥亵,很多人遇到过,不过这单止一对一那种哦,有补充的请姐妹提意见。em67

ps:这个话题只关于猥亵现在看来比例也不低了,而新闻报道中看到还有很多更严重的伤害,那没被报道的又有多少?有些身心伤害本身就是终身难愈的,导致孩子心理扭曲的话毁掉的不是一个人而是一个家庭。
        都说养孩子比生孩子的责任更重,希望以后有更完善的制度保护弱势人群,像姐妹们说的坏人太多很难防,所以还是更希望父母们都能保护好自己的孩子免受伤害。

单选投票, 共有 136 人参与投票
12.50% (17)
47.06% (64)
19.85% (27)
5.15% (7)
15.44% (21)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-1-19 16:11
<br/>额 。。又是老师!那种人脸皮也太厚了欺负别人的孩子就没有一丝内疚么 ...
<br/><br/>就是啊  还说老师是人类灵魂的工程师
<br/>
<br/>
<br/>师个毛啊···就酱紫工程师,建造出多少豆腐渣工程啊
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
糖糖小笼包 发表于 2013-1-19 16:14
<br/>就是啊  还说老师是人类灵魂的工程师
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>那些是人品有问题的败类,在我看来要用这种手段去满足自己都是无能的男人
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-1-19 16:23
<br/>那些是人品有问题的败类,在我看来要用这种手段去满足自己都是无能的男人 ...
<br/><br/>就是···真变态呢
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 |
不光是女孩子会遭遇这种情况,男孩子也可能会遭遇这种情况。
<br/>楼主提的这个问题真是很深刻,以后如何在这方面教育宝宝,都需要好好考虑考虑,有些事情真的是会有阴影的,要保护好宝宝,并且交给他一定的知识和辨别能力。
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
糖糖小笼包 发表于 2013-1-19 16:26
<br/>就是···真变态呢
<br/><br/>遇到了也无奈各种不给力只能自己忍,自己注意防着些
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
同济宝宝 发表于 2013-1-19 16:29
<br/>不光是女孩子会遭遇这种情况,男孩子也可能会遭遇这种情况。
<br/>楼主提的这个问题真是很深刻,以后如何在这方 ...
<br/><br/>是的男孩子也会遇到,近期新闻总有这类事情报道,那些天有个小伙子奸杀老汉也是因为曾被欺负过心理扭曲,真可怕。
<br/>父母真该从小就教给孩子自保的意识,以前教孩子都是怕孩子被偷被拐,现在名目繁多啊╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
初二的时候跟同学去网吧,被一个可能是喝醉的男人摸了胸和下面,当时觉得羞辱啊哭着跑出来,还担心会不会怀孕(那会真心很单纯,不懂那么多)。
<br/>往后我也还常常去网吧,只是会选一些环境好的,不然真是什么人都有。
<br/>上了高二在出门不远的一条小巷,雨天的时候被骑单车的男人袭胸,有过2次吧,那男的估计是特意选下雨天,人少,撑着伞有些情况别人也看不到好下手
点击查看全文
十二级宝宝 |
我遇到过的一次是在外上学时,两三个星期回次家,有次坐的是那种小巴,现在想不起来为什么坐那车了,平时都是坐火车或者大巴的。而且那种小巴走的好慢,饶的好远呀,和两三个一起的女孩子坐的。车上人特别多,我们没位置,就站在那里,站着也是人挨人。我后面一个男孩子,看样子也不太大,他紧帖着我,我挪动一下,他又贴上来,那会好像是春秋天吧,反正穿的不太多,后来我觉得他裆部湿了,可我一直都不知道是怎么回事,也可能是结了婚有了性生活才知道的。
<br/>还有一件,那会我更小,上小学应该是,有次去街上修鞋,是个老头,修好后,他拉着我的手让我摸摸看他把鞋里面修的怎样怎样,一直拉着我手让我摸,我就觉得很别扭。
<br/>这两件事,特别是在车上的那次,现在想起来就恶心。觉得那时真傻,为什么不骂那贱男。
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
tumaomao824 发表于 2013-1-19 16:39
<br/>初二的时候跟同学去网吧,被一个可能是喝醉的男人摸了胸和下面,当时觉得羞辱啊哭着跑出来,还担心会不会怀 ...
<br/><br/>女孩子单独行动很危险,变态男真是防不胜防自己多注意些
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
春天生宝宝 发表于 2013-1-19 16:57
<br/>我遇到过的一次是在外上学时,两三个星期回次家,有次坐的是那种小巴,现在想不起来为什么坐那车了,平时都 ...
<br/><br/>小时候哪懂那么多呀还好万幸没什么事,我也是现在回想起来还觉得恶心,感觉就一个烙印所以一定要让孩子受到保护。
点击查看全文