要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

特殊的调查(有多少人幼时曾遭遇过猥亵),由生男生女想到的,姐妹进来看看,可以只投票

楼主: 静静小娃
73920134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家不要拍啊,不是变态调查,姐妹不好意思的话可以只投票。

这个话题是前段时间在别处看到很多人有过这样的经历,回想起来自己小时候也有遇到过,只要想起来还是觉得不舒服我觉得我是有阴影的,以前一直觉得要是父母注意些就不会有那样的事情,心里有些怪父母让我从小缺乏安全感,到现在父母也不知道,只告诉过老公当时他说“以后有我在谁也不敢欺负你”还说以后遇到要揍他一顿,才觉得没那么在意那事了,只是想起来还是觉得屈辱。

看到这个话题后跟老公讨论了一下,因为我一直喜欢女儿,可是想起这些事觉得很担心,我在想我要怎么保护自己的女儿,真发生这些事的话她会不会告诉我们?她会不会想不开?会不会恨我们?会不会有个能抚慰她的老公。。。?我外婆家隔壁的小女孩就因为继父经常猥亵自杀了,这是我妈妈永远的心里阴影,总跟我说是为了我才不离开我爸后妈后爸都要防,她是牺牲了一辈子。
再加上之前很多人都想到的,女人要受很多苦,如果还有加上这么多心里的苦,更加不忍心。
    想说喜欢男孩女孩都有自己的原因,或许别人想生男孩也有你无法想到的原因,不能一提起来就乱棍打死,说这些其实我还是喜欢女孩,而且生男生女也不是自己决定的,只是想到一些问题不得不考虑到,生个女儿真的要考虑很多很多对她的担心伴随她的一生。

这个调查其实很不完善,露阴癖也算猥亵,很多人遇到过,不过这单止一对一那种哦,有补充的请姐妹提意见。em67

ps:这个话题只关于猥亵现在看来比例也不低了,而新闻报道中看到还有很多更严重的伤害,那没被报道的又有多少?有些身心伤害本身就是终身难愈的,导致孩子心理扭曲的话毁掉的不是一个人而是一个家庭。
        都说养孩子比生孩子的责任更重,希望以后有更完善的制度保护弱势人群,像姐妹们说的坏人太多很难防,所以还是更希望父母们都能保护好自己的孩子免受伤害。

单选投票, 共有 136 人参与投票
12.50% (17)
47.06% (64)
19.85% (27)
5.15% (7)
15.44% (21)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-1-19 16:33
<br/>是的男孩子也会遇到,近期新闻总有这类事情报道,那些天有个小伙子奸杀老汉也是因为曾被欺负过心理扭曲, ...
<br/><br/>简直让人防不胜防啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
想到这个我真想呸,实在是太多次了,摸胸摸屁股哪是小事,连邻居哪个80多的老不死也有这想法,
<br/>
<br/>em29
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
同济宝宝 发表于 2013-1-20 13:00
<br/>简直让人防不胜防啊
<br/><br/>想想就是太危险了
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
名字爱护 发表于 2013-1-20 13:24

想到这个我真想呸,实在是太多次了,摸胸摸屁股哪是小事,连邻居哪个80多的老不死也有这想法,

...

-_-||同呸一下,有些龌龊男人真打算猥琐到死啊!隔着衣服摸还算轻,另外那种太恶心了。。。想想还是恶心,真想弄死那些混蛋!
点击查看全文
天使宝宝 |
我没有这样的经历,到上大学那会倒是遇见一个露阴癖,赶紧躲开了。
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
兰兮 发表于 2013-1-20 16:12
<br/>我没有这样的经历,到上大学那会倒是遇见一个露阴癖,赶紧躲开了。
<br/><br/>没遇到过真幸运,有那样的阴影真不好
点击查看全文
九级宝宝 |
我早就想到了这一点,打算等孩子两三岁以后就教育他/她,除了家里爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈以外的任何人,不允许别人碰你的头,不准摸屁屁,捏脸蛋。谁不听打招呼,立马反抗。这年头,不骠悍不行,确实是有流氓存在的!em14
点击查看全文
五级宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-1-18 17:30
<br/>我挺纠结的虽然都没有实质伤害,碰到医生那次我怎么都淡忘不了,还想把他找出来狠狠教训一顿╮(╯▽╰)╭ ...
<br/><br/>你碰到的变态医生怎么畜生了?我初一那年,去看鼻炎也碰到一个,妈妈和我一起去的,看鼻炎就看鼻子得了呗,非要说去隔壁的密室里检查眼睛,说五官是一体的,眼鼻相通都要检查,还不能让我妈妈进去,我们都不懂的,我就跟他去了,房间很暗,他叫我闭着眼睛靠墙站,他自己在旁边捣鼓了好久不知道干嘛,那个时候傻不啦叽的,还真的闭着眼睛站了很久,变态的医生最后拿了一个检查眼底的手电筒,对着我眼睛照,嘴巴几乎贴到我了,然后感觉下面有个很硬很硬的东西在我的裤裆那里摩擦着,大概一两分钟后说检查完毕了,想想自己那个时候真的太傻逼了,我知道有点怪异,但还半信半疑地他是在帮我做检查,晕死。。。之后我不敢跟妈妈说,只是说不想来这里看病了,我暗示了妈妈,但说不出口,我只说如果那个医生在密室里拿刀把我捅了怎么办,反正不去那个医院了。后来跟老公说了这件事情,老公好像觉得我在编故事,晕死,,,女孩子真的从小就得教育,就得让她自我保护!
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
小乐乐他妈 发表于 2013-1-20 19:10
<br/>我早就想到了这一点,打算等孩子两三岁以后就教育他/她,除了家里爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈以外的任何人, ...
<br/><br/>在某些方面确实要彪悍些,总比被欺负好啊
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
可可爱可可 发表于 2013-1-20 19:53

你碰到的变态医生怎么畜生了?我初一那年,去看鼻炎也碰到一个,妈妈和我一起去的,看鼻炎就看鼻子得了呗 ...

额我觉得我碰到那个更恶心,看肛肠科检查pp,那老头趁机摸我下面摸了挺久我想不敢叫制止就说疼,他说摸摸又不会破。。。恶心死了!!
点击查看全文