要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

特殊的调查(有多少人幼时曾遭遇过猥亵),由生男生女想到的,姐妹进来看看,可以只投票

楼主: 静静小娃
73901134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家不要拍啊,不是变态调查,姐妹不好意思的话可以只投票。

这个话题是前段时间在别处看到很多人有过这样的经历,回想起来自己小时候也有遇到过,只要想起来还是觉得不舒服我觉得我是有阴影的,以前一直觉得要是父母注意些就不会有那样的事情,心里有些怪父母让我从小缺乏安全感,到现在父母也不知道,只告诉过老公当时他说“以后有我在谁也不敢欺负你”还说以后遇到要揍他一顿,才觉得没那么在意那事了,只是想起来还是觉得屈辱。

看到这个话题后跟老公讨论了一下,因为我一直喜欢女儿,可是想起这些事觉得很担心,我在想我要怎么保护自己的女儿,真发生这些事的话她会不会告诉我们?她会不会想不开?会不会恨我们?会不会有个能抚慰她的老公。。。?我外婆家隔壁的小女孩就因为继父经常猥亵自杀了,这是我妈妈永远的心里阴影,总跟我说是为了我才不离开我爸后妈后爸都要防,她是牺牲了一辈子。
再加上之前很多人都想到的,女人要受很多苦,如果还有加上这么多心里的苦,更加不忍心。
    想说喜欢男孩女孩都有自己的原因,或许别人想生男孩也有你无法想到的原因,不能一提起来就乱棍打死,说这些其实我还是喜欢女孩,而且生男生女也不是自己决定的,只是想到一些问题不得不考虑到,生个女儿真的要考虑很多很多对她的担心伴随她的一生。

这个调查其实很不完善,露阴癖也算猥亵,很多人遇到过,不过这单止一对一那种哦,有补充的请姐妹提意见。em67

ps:这个话题只关于猥亵现在看来比例也不低了,而新闻报道中看到还有很多更严重的伤害,那没被报道的又有多少?有些身心伤害本身就是终身难愈的,导致孩子心理扭曲的话毁掉的不是一个人而是一个家庭。
        都说养孩子比生孩子的责任更重,希望以后有更完善的制度保护弱势人群,像姐妹们说的坏人太多很难防,所以还是更希望父母们都能保护好自己的孩子免受伤害。

单选投票, 共有 136 人参与投票
12.50% (17)
47.06% (64)
19.85% (27)
5.15% (7)
15.44% (21)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-1-18 23:51
<br/>嗯 深知自己的脾气,不过他是在大陆混的过节回去就行,主要是家里人觉得经济上差距太大不想我高 ...
<br/><br/>你好像对他爱得也不是很深
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
希言宝宝 发表于 2013-1-19 00:00
<br/>你好像对他爱得也不是很深
<br/><br/>对的,也没那么大决心
点击查看全文
九级宝宝 |
我是不知道将来怎么保护好我的女孩 才不愿意生男孩,幸好生的是男孩。我小时也这样,五六岁时和一群小朋友在地里打闹,一个村上的老头就过来摸下体,说摸摸长得快,恶心死了!还有一个堂哥 在我不到10岁的时候也是经常会摸。那时还不敢告诉父母
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
givdylove 发表于 2013-1-19 00:13
<br/>我是不知道将来怎么保护好我的女孩 才不愿意生男孩,幸好生的是男孩。我小时也这样,五六岁时和一群小朋友 ...
<br/><br/>这样的事真的很难防,不可能让孩子不跟外面人接触,何况都是家周围的人,对于生女儿真的有些担心了
点击查看全文
天使宝宝 |
我几岁的时候有遇到过。现在还有阴影呢。也不敢和妈妈讲。
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
薇宝贝的家 发表于 2013-1-19 00:41
<br/>我几岁的时候有遇到过。现在还有阴影呢。也不敢和妈妈讲。
<br/><br/>我也是一直没跟妈妈说过,现在也有阴影,看起来道貌岸然内心肮脏龌龊的混蛋真多啊em65
点击查看全文
天使宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-1-19 00:44
<br/>我也是一直没跟妈妈说过,现在也有阴影,看起来道貌岸然内心肮脏龌龊的混蛋真多啊 ...
<br/><br/>是个比我大几岁的哥哥。那时候也不懂。还好没有进一步的。真是后怕。还有就是很多这种事件都发生在熟人所为。所以生个女儿要多操很多心。要教她怎么保护自已。
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
薇宝贝的家 发表于 2013-1-19 00:46
<br/>是个比我大几岁的哥哥。那时候也不懂。还好没有进一步的。真是后怕。还有就是很多这种事件都发生在熟人所 ...
<br/><br/>说起来要防的太多了,尽量陪着不能陪的话要告诉她避免单独跟异性在一起,话说小学时我表哥还骗我出去玩被我骂了一顿em14
点击查看全文
十五级宝宝 |
遇到过露阴癖。
<br/>公交上遇过摸胸的。拿下体蹭的。
<br/>初中时和另一女孩一起遇过想诱奸的。
<br/>过年遇过次诬赖我丢鞭炮,搜身摸屁股的,大叫他跑了。。。
<br/>
<br/>二宝女孩。。。。我真不乐观,我觉得男女比例失调和贫富距离拉大加上外来流动人口现在也不象老辈老实肯干,没人管教。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
十五年前十五岁 发表于 2013-1-19 00:52
<br/>遇到过露阴癖。
<br/>公交上遇过摸胸的。拿下体蹭的。
<br/>初中时和另一女孩一起遇过想诱奸的。
<br/>
<br/><br/>mm遭遇的好多啊,这些例子看来女孩子真的处处都要防,现在犯罪也真是越来越肆无忌惮,能陪着孩子的地方尽量都陪着,能想到的就教给她们,目前也只有这样了。
点击查看全文