要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

准备给宝宝断奶了,可是不知道该选什么样的奶粉

楼主: 莉妈宝宝
1322026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   em29

宝宝已经快七个月了,准备过了年后给他断奶了,现在是纯母乳喂养,想着现在给他奶粉带喝着,到时候断奶也好断点,愁的是不知道该给他选什么样的奶粉,相信也有很多妈妈跟我一样吧em81,毕竟就这一个小孩,总想什么都给他最好的,可是国内奶粉的各种事件,em49各种问题,em40让我真的不敢去买,在网上有看的国外的,但是又不知道怎么才能买到正品,有哪位是人在国外可以帮忙代购的吗???小女子不胜感激,
点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:33
雪花龙宝 发表于 2013-1-17 14:04
<br/>我也打算过了年断奶,上周买了美赞臣宝宝挺爱喝的,现在每天睡前加150ml,喝了快一周了大便睡眠都没有改变 ...
<br/><br/>我这边是在小镇上   貌似只有贝因美  伊利   多美滋  其他好像都木有见到唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:03
我家的宝宝吃的惠氏的,我是在京东网上买的,听说这个网站的东西比较正规,自己在家做点网上兼职赚点零花给宝宝买奶粉吃,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:36

RE: 准备给宝宝断奶了,可是不知道该选什么样的奶粉

路遥知马力61 发表于 2013-1-17 12:03

你自己去海淘奶粉吧,建议买德国的HIPP,因为是盒装+袋装,运输方面安全一些,不会爆锡爆罐,万一国外超市 ...

我准备添奶粉,也在考虑是喜宝的好还是爱他美,纠结
点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:25
夏baby 发表于 2013-1-17 21:03
<br/>我家的宝宝吃的惠氏的,我是在京东网上买的,听说这个网站的东西比较正规,自己在家做点网上兼职赚点零花给 ...
<br/><br/>你在做什么兼职啊,可以介绍介绍吗???
点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:25
啰啰唆 发表于 2013-1-18 10:42
<br/>现在很多妈妈都是在国 际妈咪给宝宝代购奶粉的 据说还不错
<br/><br/>不知道网上直邮的是不是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:38
我给宝宝喝得是 思宝优,瑞士金装的,我觉得挺不错的,只是国内整个牌子好像没什么名气,但是香港那边很多宝宝喝这个的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:40
美国雅培不错哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:59
先混合喂养,天气好点再断奶,可以一起屯荷兰牛栏,我家宝现在睡前喝一顿奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:38
你之前没有给宝宝加奶粉吗?有些宝宝就认不上奶粉了,直接不吃,你可以选好牌子少买点让宝宝试试,宝宝吃的好了再囤吧。我家宝宝现在也没断奶,不过我过几天就给他喝一段奶粉,宝宝现在开始吃饭了,但就怕断奶后奶量不够
点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:47
vi20021121 发表于 2013-1-19 18:59
<br/>先混合喂养,天气好点再断奶,可以一起屯荷兰牛栏,我家宝现在睡前喝一顿奶粉 ...
<br/><br/>我也是这么准备的 ,你在哪囤的 短我呗
点击查看全文