要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

准备给宝宝断奶了,可是不知道该选什么样的奶粉

楼主: 莉妈宝宝
1325026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   em29

宝宝已经快七个月了,准备过了年后给他断奶了,现在是纯母乳喂养,想着现在给他奶粉带喝着,到时候断奶也好断点,愁的是不知道该给他选什么样的奶粉,相信也有很多妈妈跟我一样吧em81,毕竟就这一个小孩,总想什么都给他最好的,可是国内奶粉的各种事件,em49各种问题,em40让我真的不敢去买,在网上有看的国外的,但是又不知道怎么才能买到正品,有哪位是人在国外可以帮忙代购的吗???小女子不胜感激,
点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:47
嘀嗒滴娘 发表于 2013-1-19 11:11
<br/>我宝吃的国际妈妈代购回来的爱他美,便便挺正常也不怎么会上火的,也可能是我家宝宝比较适合这种奶粉,你可 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,我看看
点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:48
:︾__尐花 发表于 2013-1-18 19:40
<br/>美国雅培不错哦
<br/><br/>在哪可以买到正品
点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:49
准妈mandy 发表于 2013-1-18 16:38
<br/>我给宝宝喝得是 思宝优,瑞士金装的,我觉得挺不错的,只是国内整个牌子好像没什么名气,但是香港那边很多 ...
<br/><br/>我这没有卖的,em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:15

莉妈宝宝 发表于 2013-1-21 16:48 在哪可以买到正品
我是淘宝上买的,可以直邮的,现在我家转奶,喝荷兰牛栏,但是我真心觉得还是美国雅培好(至少我觉得我家宝宝是这样),没办法,买了两箱牛栏只能喝牛栏了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:16
嘟嘟宝贝亲 发表于 2013-1-17 23:36
<br/>我准备添奶粉,也在考虑是喜宝的好还是爱他美,纠结
<br/><br/>爱他美最近太火了,买喜宝没那么容易断货。喜宝比爱他美甜一点儿,如果你 宝宝没喝过任何奶粉,建议买喜宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:18

RE: 准备给宝宝断奶了,可是不知道该选什么样的奶粉

路遥知马力61 发表于 2013-1-22 14:16
<br/>爱他美最近太火了,买喜宝没那么容易断货。喜宝比爱他美甜一点儿,如果你 宝宝没喝过任何奶粉,建议买喜 ...
<br/><br/>写错了,是爱他美要甜一些!喜宝听说特别的清单!如果喝过大陆的奶粉,估计喜宝是喝不下的,因为大陆的味道太浓了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:19
莉妈宝宝 发表于 2013-1-18 16:25
<br/>不知道网上直邮的是不是真的
<br/><br/>直邮一般还靠谱,现货不靠谱
点击查看全文