要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

有名无实,这样的婚姻是否还应该继续

楼主: 我家的妞
2730767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我跟我老公认识四年了,现在有一个两岁多的女儿,很可爱,我老公83年的,210斤 个175 ,很胖,大家都知道,胖的人,冬暖夏凉鸡鸡小这句话吧。我老公就是这样的,19岁认识他的时候,是一次公司聚会上,我喝多了,同事让他送我回家,结果他带我去了酒店,还强行发生了关系,那个时候我一直很讨厌他,后来慢慢也就认了。但是他并没有珍惜我,期间有跟别的女孩子去开房,但是他说没有发生过关系,所以我们经常吵架,经常闹分手,感情非常不好。这种生活一直持续到我突然想下定决心离开他的时候,发现自己怀孕了,后面结婚,领证,整个孕期到小孩出生一岁半,他期间只陪过我7天的时间,加上过年回来了几天,先不说他了,说说现在的情况,我老公他特别喜欢看黄片,电脑里全是,而且有很严重的手淫史,现在阳痿,硬不起来,一个月一次性生活都没有,而且他那里特别特别的小,所以我想到也没有什么欲望,但是我现在才23岁啊,以后30岁40岁的时候怎么办啊,但是我又舍不得孩子,不想离婚,大家告诉我怎么办呢?是离婚还是放弃性生活的权利呢?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:26
离婚得了、这么胖还沾花惹草。脱裤子的时候好意思么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:24
为什么只有7天,你们不在一个城市?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:09
楼主你。。。。。首先你被这个男人强奸了,就该告他吧?
<br/>不告,好吧,那你远离吧,这人的人品明显差的。但你居然跟他做了情侣。
<br/>做情侣也可以分手啊,结果呢,说有孩子,就结婚。喂,有孩子也可以打掉的啊。你怎么忍心让你孩子出生在一个没有爱、父亲人品差的家庭里?
<br/>好吧,这不,结婚了,两地分居不说,还是个阳痿!
<br/>说实话你是喜欢这样被虐吧?
点击查看全文
我家的妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:07 | 来自WAP
单沫颜 发表于 2013-1-17 17:26 离婚得了、这么胖还沾花惹草。脱裤子的时候好意思么
<br/><br/>是啊,我也是这么说他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:08

RE: 有名无实,这样的婚姻是否还应该继续

江南莲花开 发表于 2013-1-17 15:59

就是。。

这种渣男就不该跟着他。。。。。

你好。你生了没有啊??生了宝宝来发图哦。
点击查看全文
我家的妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:09 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2013-1-17 18:24 为什么只有7天,你们不在一个城市?
<br/><br/>有了孩子结婚后,我就在老家,他在广州,一直分开的,今年我也过来广州上班,才在一起的
点击查看全文
我家的妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:11 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-1-17 19:09 楼主你。。。。。首先你被这个男人强奸了,就该告他吧? 不告,好吧,那你远离吧,这人的人品明显差的。但 ...
<br/><br/>我一直给他机会,再等他变好,可是~~~~他现在阳痿了,对我也好了,还会做饭,让我不要离开他,但是我也忍受不了这样的生活,我也觉得自己有时候挺贱的
点击查看全文
我家的妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:15 | 来自WAP
爱晴海66 发表于 2013-1-17 01:31 好悲催的生活,换我的话会离婚,每个人想法不一样!
<br/><br/>离了婚,我怕再嫁人家会不会嫌弃呢!
点击查看全文
我家的妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:16 | 来自WAP
aprilxi 发表于 2013-1-17 15:27 一步错步步错
<br/><br/>这句话太认同了,我这一辈子算是毁了,可是没有后悔药吃啊,你觉得性生活对夫妻重要么?
点击查看全文
我家的妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:19 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-1-17 16:24 离吧,没看出你老公哪里值得你留恋的。
<br/><br/>我也想理,可是不想孩子受罪,我也怕我以后会后悔π_π
点击查看全文