要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

有名无实,这样的婚姻是否还应该继续

楼主: 我家的妞
2733567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我跟我老公认识四年了,现在有一个两岁多的女儿,很可爱,我老公83年的,210斤 个175 ,很胖,大家都知道,胖的人,冬暖夏凉鸡鸡小这句话吧。我老公就是这样的,19岁认识他的时候,是一次公司聚会上,我喝多了,同事让他送我回家,结果他带我去了酒店,还强行发生了关系,那个时候我一直很讨厌他,后来慢慢也就认了。但是他并没有珍惜我,期间有跟别的女孩子去开房,但是他说没有发生过关系,所以我们经常吵架,经常闹分手,感情非常不好。这种生活一直持续到我突然想下定决心离开他的时候,发现自己怀孕了,后面结婚,领证,整个孕期到小孩出生一岁半,他期间只陪过我7天的时间,加上过年回来了几天,先不说他了,说说现在的情况,我老公他特别喜欢看黄片,电脑里全是,而且有很严重的手淫史,现在阳痿,硬不起来,一个月一次性生活都没有,而且他那里特别特别的小,所以我想到也没有什么欲望,但是我现在才23岁啊,以后30岁40岁的时候怎么办啊,但是我又舍不得孩子,不想离婚,大家告诉我怎么办呢?是离婚还是放弃性生活的权利呢?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:28
离了啊   自己带小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:42
可怜的楼主啊,大好青春啊,,,这男人太不知道珍惜你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:03
小甜蜜1314 发表于 2013-1-17 20:08
<br/>你好。你生了没有啊??生了宝宝来发图哦。
<br/><br/>米生,,,,准备留级了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:30
胖的人JJ小,这个好像是正确的
<br/>
<br/>
<br/>阳痿可以治   手淫必须戒,不然性生活方面不和谐   至于其他方面应该调理一下也可以。
点击查看全文
我家的妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:41
caddiecm 发表于 2013-1-17 20:42
<br/>可怜的楼主啊,大好青春啊,,,这男人太不知道珍惜你了
<br/><br/>em29em29
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:47
em29
<br/>楼主··
<br/>
<br/>这个婚姻开始就是个错误
<br/>
<br/>但如今走到现在 只能看你自己选择了
<br/>
<br/>别人说什么都没有用  只看你能否下定决心离开了
<br/>
<br/>要是我,绝对不会继续下去的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:46
我家的妞 发表于 2013-1-17 20:16
<br/>这句话太认同了,我这一辈子算是毁了,可是没有后悔药吃啊,你觉得性生活对夫妻重要么? ...
<br/><br/>食色性也。这东西和吃饭睡觉上厕所一样,你说重要不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:56
我家的妞 发表于 2013-1-17 20:07
<br/>是啊,我也是这么说他
<br/><br/>那他如何回答
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:29
你才23,后头50年60年难道还要跟那种男人过啊?赶紧离了吧。当初就不该生他的孩子当他的老婆!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:28
我家的妞 发表于 2013-1-17 20:11
<br/>我一直给他机会,再等他变好,可是~~~~他现在阳痿了,对我也好了,还会做饭,让我不要离开他,但是我 ...
<br/><br/>实在很难哦 如果你现在离开他 可能背负点名声的问题 但是你要是不离开他 要是他好了 好会说你之前嫌弃过他的 男人都需要尊严 我觉得你都把问题挑出来了 即使以后再一起不会那么好的 会有隔阂的 个人觉得还是 寻找自己要的生活吧。
点击查看全文