要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

有名无实,这样的婚姻是否还应该继续

楼主: 我家的妞
2728067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我跟我老公认识四年了,现在有一个两岁多的女儿,很可爱,我老公83年的,210斤 个175 ,很胖,大家都知道,胖的人,冬暖夏凉鸡鸡小这句话吧。我老公就是这样的,19岁认识他的时候,是一次公司聚会上,我喝多了,同事让他送我回家,结果他带我去了酒店,还强行发生了关系,那个时候我一直很讨厌他,后来慢慢也就认了。但是他并没有珍惜我,期间有跟别的女孩子去开房,但是他说没有发生过关系,所以我们经常吵架,经常闹分手,感情非常不好。这种生活一直持续到我突然想下定决心离开他的时候,发现自己怀孕了,后面结婚,领证,整个孕期到小孩出生一岁半,他期间只陪过我7天的时间,加上过年回来了几天,先不说他了,说说现在的情况,我老公他特别喜欢看黄片,电脑里全是,而且有很严重的手淫史,现在阳痿,硬不起来,一个月一次性生活都没有,而且他那里特别特别的小,所以我想到也没有什么欲望,但是我现在才23岁啊,以后30岁40岁的时候怎么办啊,但是我又舍不得孩子,不想离婚,大家告诉我怎么办呢?是离婚还是放弃性生活的权利呢?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:52
这种男人早该离了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:57
从一开始就是一段畸形的婚姻,还能选择结婚,没看出实质的感情,还要耗上一辈子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:59
siowsam 发表于 2013-1-17 00:54
<br/>晕啊.那个时候你还认了.直接告强奸了........
<br/>这种男人咋这么恶心啊= = ...
<br/><br/>就是。。
<br/>
<br/>这种渣男就不该跟着他。。。。。
<br/>
<br/>现在还没被折磨够?早该离婚了。
<br/>
<br/>当然,楼主一定要喜欢渣男,离不开,我们也没办法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:59
冬暖夏凉鸡鸡小em27.....据说男人不能经常手淫啊。带你老公去看看医生吧喊他戒掉手淫比较好。- -
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:10
楼主性格真软弱 你现在很年轻 再找个不难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:15
aprilxi 发表于 2013-1-17 15:27
<br/>一步错步步错
<br/><br/>同意!当初就不该啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:20
小不是问题,一月一次也不是问题。没感情才是大问题
<br/>如果见到他觉得恶心还有什么必要在一起?特别你老公又有原则性问题。
<br/>如果是我早离了〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:24
离吧,没看出你老公哪里值得你留恋的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:26
当初不报警也就算了,他对你也并不好咯~~居然还会和他结婚生孩子了~~舍不得孩子你可以让孩子跟你啊~~那么小一般都是跟妈妈的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:12
aprilxi 发表于 2013-1-17 15:27
<br/>一步错步步错
<br/><br/>太对了。。。。。。
点击查看全文