要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期1月28日的宝妈们!你们发动了吗?开贴集合求发动啊!

楼主: ~紫之情~
1296962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,你们现在情况如何啊?有没有人生了的啊?

前几天,有一个1月28日产期的宝妈,喜得龙子了!还是顺产的哦!

我这几天,腰特酸,胸胀痛,就好像每一个月来月经前的感觉哦!但我家宝宝,依然是淡定的!看着很多宝妈生了,呵呵,我好像有点心急了,也开始期盼与宝宝的见面!

我想坚持顺产,现在多走楼梯,多散步!早上一杯蜂蜜水,有时会泡一点茉莉花茶,希望对顺产有帮助吧!

em41我的食量变大了,但体重还是只重了10KG!嘻嘻!

1月19日了,快到39周了!宝宝依然超淡定的在肚子里呆着啊!和老公商量了,决定,等到40周!他不出来,我就去催产,再不行,只能剖了!心急的妈妈伤不起哦!宝宝,你听话哦!还有9天给你自己选择的!em33不要怪妈妈到时狠心哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:20
我也是月底的预产期,宝宝淡定的很。。。可是我肚子痛了好几天了,这几天越来越频了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:26
生了报喜啊 !祝福母子平安em71
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:37
snowinging 发表于 2013-1-17 10:52
<br/>是啊,我从35周多就宫缩很频繁,但是没有其他反应,前天去做胎心监护,医生说宫缩频繁,还开了住院单,但是 ...
<br/><br/>我都是在家的妈妈啊!现在大宝考完试了,我就像放假了一样!只是这个宝宝不给力,不给我快点出来!等过完年,大宝要上学,我就没有这么多时间了!
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:38
幸福降临宝宝 发表于 2013-1-17 12:22
<br/>我也同求,求发动吧!求见红!求阵痛!求破水!这几天有种来月经时的疼感,宝宝快点发动吧!最好是19号那天 ...
<br/><br/>哈哈!发动就好了!日子他自己选择!em14
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:38
girl-baby 发表于 2013-1-17 12:48
<br/>我跟你一样……
<br/><br/>宝宝们,发动吧!一起发动哦!
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:39
好孕伴我吧 发表于 2013-1-17 13:20
<br/>我也是月底的预产期,宝宝淡定的很。。。可是我肚子痛了好几天了,这几天越来越频了。。。 ...
<br/><br/>唉,该发动的反应还没有!求发动!
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:39
卫子馨 发表于 2013-1-17 13:26
<br/>生了报喜啊 !祝福母子平安
<br/><br/>好啊!希望这个贴,快点有人发动吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:56
我家1.27的,也很淡定 到现在我一点感觉都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:23
才重了20斤,太厉害了。。我都没怎么吃就三十多斤了,最后这个月每周涨两斤,汗啊。。一月底预产的应该生的不多,到了39周估计就多了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:05 | 来自WAP
26号的宝宝,你们也快快点出来吧,冷空气要来了啦!
点击查看全文