要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期1月28日的宝妈们!你们发动了吗?开贴集合求发动啊!

楼主: ~紫之情~
1299162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,你们现在情况如何啊?有没有人生了的啊?

前几天,有一个1月28日产期的宝妈,喜得龙子了!还是顺产的哦!

我这几天,腰特酸,胸胀痛,就好像每一个月来月经前的感觉哦!但我家宝宝,依然是淡定的!看着很多宝妈生了,呵呵,我好像有点心急了,也开始期盼与宝宝的见面!

我想坚持顺产,现在多走楼梯,多散步!早上一杯蜂蜜水,有时会泡一点茉莉花茶,希望对顺产有帮助吧!

em41我的食量变大了,但体重还是只重了10KG!嘻嘻!

1月19日了,快到39周了!宝宝依然超淡定的在肚子里呆着啊!和老公商量了,决定,等到40周!他不出来,我就去催产,再不行,只能剖了!心急的妈妈伤不起哦!宝宝,你听话哦!还有9天给你自己选择的!em33不要怪妈妈到时狠心哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:18
没,没,没,急,急,急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:26
没反应,急死人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:26
不淡定的妈妈偏逢淡定宝。。。求发动哇
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:52
em16我家也有个淡定宝,别人的宝宝有的都已经发动了,但是他好像在里面待着挺舒服的呢,一点感觉都没有,现在宝宝绕颈一周,已经入盆了,但是不知道啥时发动,快点发动吧,要不下周她们就让我剖了em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:59
话说我家淡定的宝,仍旧没有一点迹象,一开始家里人都准备要剖腹产的,结果,被医生给否定了几次以后,决定做个坚强的妈咪,等着天使自然的来临。我也要开始爬楼梯,走路了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:02
见红也木有用,我都见红3天了,还不痛呢em25求发动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:25
实话实说,有点着急了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:45
米有任何的迹象,淡定宝一枚em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:06
我也同一天,但一点反应还没有那。都很淡定啊。一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:36
1月26日的预产期,现在宝宝也好淡定,同求宝宝发动。
点击查看全文