要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

第十周,和老公大吵一架,伤心痛哭,担心腹中孩儿••••••

楼主: 珍妮花花
2119861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚满10周,和老公大吵一架,哭得很伤心,看了相关知识这个阶段容易造成唇腭裂,如果因为这事而伤害了宝宝,我真是不想活了!40天左右的时候也大吵过一次,也哭得很伤心,当时想着孩子肯定没有了悲痛欲绝••••••

我不知道是不是前世欠了我这老公什么的,超级自我,大男子主义,不肯为一点小事迁就我,我已经很伤心的哭泣了都不肯让步,现在我怀孕了也不肯为我为孩子有一点改变•••••
算了,不说老公了,
好担心腹中孩子姐妹们我该怎么办?孩子会不会有事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:24
我从刚怀孕保胎的时候就一直和老公吵,一直到现在也是,每次都会把我气哭了,说实话,心里委屈死了。。。还好四维一切正常。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:45
亲,如果长期处于这样状态的话,真得会影响到胎儿的发育喔!情绪暂时低落的话,不会有太大影响。为了腹中的胎儿开心点吧!大不了回娘家安心养胎,这样的男人不值得你去迁就他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:14
我孕早期的时候也是跟老公大吵了几次。他那时感觉我怀上了他就解放了,根本没有要当爸爸的自觉。但是后来慢慢跟他说了一些孕期注意事项,并且给他灌输了不少胎教知识,让他从孕期就重视宝宝的生理和心理健康。他开始不认同,不过给他讲一些我看到的好的坏的案例后,他开始慢慢进入角色。宝妈多跟老公沟通沟通,让他意识到他已经是准爸爸了,要照顾的不只是老婆,还有宝宝。另外,宝妈自己也要调整好情绪。孕期情绪波动大,容易觉得委屈,宝妈要多想想宝宝,就算老公再不好,你也要为了宝宝变的坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:19
也吵过一次!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:30
说都避免不了激动,我也激动了好几回,尽量控制情绪,乐观点em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:32
没事的,我怀孕的时候也有过一次大吵,哭的可伤心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:32
自己养好身体比什么都强,男人爱咋地咋地吧,这阶段孩子重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:49
秋田毛毛 发表于 2013-1-17 10:42
<br/>和怀孕的女人吵架的男人都特么操蛋
<br/><br/>em14同意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:54 | 来自WAP
哈哈还是我聪明,一直住娘家,眼不见为净啊,现在下令谁都得哄着我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:31
不会的,安吧
点击查看全文