要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

第十周,和老公大吵一架,伤心痛哭,担心腹中孩儿••••••

楼主: 珍妮花花
2122161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚满10周,和老公大吵一架,哭得很伤心,看了相关知识这个阶段容易造成唇腭裂,如果因为这事而伤害了宝宝,我真是不想活了!40天左右的时候也大吵过一次,也哭得很伤心,当时想着孩子肯定没有了悲痛欲绝••••••

我不知道是不是前世欠了我这老公什么的,超级自我,大男子主义,不肯为一点小事迁就我,我已经很伤心的哭泣了都不肯让步,现在我怀孕了也不肯为我为孩子有一点改变•••••
算了,不说老公了,
好担心腹中孩子姐妹们我该怎么办?孩子会不会有事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:58
不会吧,我基本上跟老公一个月吵一次呢啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:11
宝宝很坚强的  我那时候也大吵过   要保持心情好哦为了宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:15
厚德载物。 发表于 2013-1-17 07:06
<br/>我老公刚开始也是那样,和我没怀孕前一样,我很伤心。。。后来肚子慢慢大了,做四维的时候看到宝宝后,他家 ...
<br/><br/>我的情况和这个姐妹很像,男人和女人不同,我们肚子里的宝宝我们能感同身受,他们的感情需要慢慢培养!我刚怀孕那阵和老公也生气3回,回回气哭,不过后来为了宝宝我就慢慢调整,好在老公现在表现非常好,宝宝是最重要的,一切为了宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:41
没有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 22:17
不要紧的,我跟我老公吵过无数次了,之前每周都哭,我们脾气都不好,直到我一次在超市晕倒,他后来才收敛,放心,宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 22:17
不要紧的,我跟我老公吵过无数次了,之前每周都哭,我们脾气都不好,直到我一次在超市晕倒,他后来才收敛,放心,宝宝很坚强的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:20
完了完了,我和老公吵的可多了,他都不让我的,那我可爱的小鱼不是成畸形了。。完蛋了啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:25
应该问题不大,希望宝妈为了宝宝健康以后还是少生气em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:26
人家都说孕妇容易发脾气,因为激素的原因,可是我正好相反,自从怀上宝宝后,为了不让宝宝受影响,啥事都不再生气,无论遇到什么事都尽量宽慰自己,所以呀,学学我吧,为了宝宝把自己的心胸放到最宽,加油哦em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:55
现在我老公还让我给他熨衣服,前天公司年会喝多了还让我给他搬泡脚盆洗脚,马马虎虎的也不知道孕妇该吃什么不该吃什么,但是平时对我很好,所以就忽略不计了。以后有什么事情先别吵,都各自先冷静一下,就不想吵架了,以宝宝为主。上次跟老公吵架跟我表妹骂他是猪,我表妹就说那我就是猪太太,哈哈就开始狂笑。学会跟别人发泄一下,不要总是2个人在一起
点击查看全文