要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

第十周,和老公大吵一架,伤心痛哭,担心腹中孩儿••••••

楼主: 珍妮花花
2117061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚满10周,和老公大吵一架,哭得很伤心,看了相关知识这个阶段容易造成唇腭裂,如果因为这事而伤害了宝宝,我真是不想活了!40天左右的时候也大吵过一次,也哭得很伤心,当时想着孩子肯定没有了悲痛欲绝••••••

我不知道是不是前世欠了我这老公什么的,超级自我,大男子主义,不肯为一点小事迁就我,我已经很伤心的哭泣了都不肯让步,现在我怀孕了也不肯为我为孩子有一点改变•••••
算了,不说老公了,
好担心腹中孩子姐妹们我该怎么办?孩子会不会有事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:29
LYNN3862729 发表于 2013-1-17 11:24
<br/>十周的时候我也大吵了好几架 还跺脚了 马上孕酮就跌了 可是我实在控制不住 太气愤 老公帮她妈  四维的时候 ...
<br/><br/>我14号大吵一架,15号验血,孕酮由100.9降到74.65,还好HCG翻倍很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:37
我老婆也是莫名的烦躁,不过她就是生气几分钟,不知道会不会对宝宝有影响,已经两次生气大喊大叫了哦。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:41
我四个月也是和家人生了5次气,也不知怎么了。每次都气够呛。我也很害怕很后悔。但后来有了胎动 ,你就不能生气了,因为我一生气或激动宝宝就在里面翻跟头,搞得我很难受,有时还会踢疼我,我就吓得不敢生气了。其他人或事我们就当作屁,现在就把宝宝照顾好就行了。我也总觉得对不起他,别的宝宝妈孕期每一天都乐呵呵的,就我总生气还老担心。真心对不起我的小宝宝!希望菩萨保佑他健康平安成长,顺利出生,当妈的啥都能付出只要为了宝宝好。楼主也加油吧,过去的气咱不能挽回,以后不再生气就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:49
上礼拜天也吵架了,不过我忍了,为了宝宝我才不动气呢,就让他一个人在那边吵,一句也不回他,时间长了他也就没气了。然后秋后算账,昨天狠狠的骂回来了,然后告诉他,我是个负责人的妈妈,才不会让宝宝跟我一起受气,但是我不回你不代表我认为我错了,我是大度,为了宝宝不跟你吵架,哪像你这么不负责任,宝宝出来第一脚踹你。他就会意识到自己不对,人都一样在气头上越吵越厉害的,忍过去了,你就赢了,自己心态要好啊,宝宝会健康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:12
应该不会的,楼主宽心,但希望你以后可以保持好的心态。我一胎时心情也总是不好,不过幸好宝宝也没事,所以楼主从现在放宽点心,凡时想开点。而且我现在正怀着二胎呢,前期也大哭过几次,现在心态好多了。希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:27
em25没事的亲.....别担心!  为了腹中的宝宝...开心点嘛,呵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:32
楼主,应该没什么问题吧,之前因为奶奶过世,我也哭得很伤心,听你这么说,搞到我都紧张了!em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:48
没关系的啦,我怀孕的时候隔三差五的就要吵架,然后肯定是哭的止不住,怀孕的女人最敏感,一点点委屈或者一点点不开心的小事都会让你泪流不止,忍都忍不住,我宝生一来不也好好的,当然,尽量得自己开导自己,为了宝宝暂且让忍他一下吧,等生完宝宝再跟他好好算帐em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:55
别担心.没事的.
<br/>我四十多天也有过.当时还在保胎.有天晚上我LG喝完酒把我气的.
<br/>我当时还用力摔了几下门.还一直骂他....
<br/>第二天也后悔害怕.哈哈.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:22
我在孕早期也遇上了伤心事,难过了好多天。明知道可能对宝宝不好可是还是控制不住。
<br/>
点击查看全文